小学五年级作文夏天
一年有四季,春天生机勃勃、鸟语花香,夏天骄阳似火、荷花映月,秋天秋高气爽、黄叶纷飞,冬天寒风飕飕、白雪皑皑。每个季节都有自己独特的美,但我还是最爱那骄阳似火的夏天。
到了那炎热的夏天,太阳无情的烘烤着大地,热得那知了直叫:“热死了,热死了!”可我却很喜欢这炎热的夏天,因为只有在夏天,我才能享受冰糕的滋味;只有在夏天,我才能享受那空调的感觉;只有在夏天,我才能度过一个漫长而有趣的假期,才能享受那游泳的乐趣。
今年在暑假里,我和爸爸到了北京北戴河旅游。从上往下看,北戴河真壮观啊!我被这美景吸引住了,那金黄的沙子和蓝蓝的海水组成了各种各样的图案,仿佛是一幅美丽的画。我踩着柔和的沙子,奔跑在海边。海风从我脸上轻轻的拂过,这北戴河的风已经让我忘了夏天的炎热了。
夏天,火热的太阳增添了你去游泳的乐趣。穿上泳衣,跳入那清凉的水中,会让你感到无比凉爽。在水里待上一会,你会感到心情舒畅,再过几个小时,你会感到热气全消。
夏天,你让我看到了迷人的风景,让我享受到了游泳的乐趣。
我爱你,夏天!