五年级夏天作文
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在烈日里蹦跳走来了。
晩上,我在床上辗转反侧怎么也睡不着,也许是因为夏天的烦躁或者是作业堆积如山的苦恼。我实在奈不住无聊于是便走到了室外想呼吸一下新鲜空气,看着天空的稀疏的星星,他们之间相隔那么远,显得那么孤独,夜空没有几颗星星只有散落在天空中几颗星星点点的光芒,天空中的星星闪烁着微弱的光芒,尽他们所能的把黑夜照亮,尽管如此但也还是那样没有什么作用。稀少的星星在我的头上闪烁着,让我也觉的,我仿佛就是他们其中的一员在硕大的宇宙中显得那么渺小,那么无助。忽然一声蝉鸣打破了我的幻想,紧接着又是一片蛙叫声,我正好赶上了一场动物的“音乐会”蝉叫和蛙叫混在一起变成了一首轻脆的歌曲。渐渐的一阵困意向我袭来“哈,好困啊!”我又回到床上慢慢地进入了梦乡。
在梦里我和小星星一起玩耍让他觉的不独单,我又和小青蛙学唱歌。