那个夏天_五年级作文
我有多少对不起你的呢?例如擅自喜欢上你,例如把心交给你,例如把你锁在我心里,例如为你吃醋,例如为你改变,例如为你放弃……但这一切,都只是为了满足“喜欢”这两个字。
那个夏天,记得吗?那张扑克牌,记得吗?那个男孩,记得吗?他可能是你人生中感兴趣的吧?你和他的绯闻,传的全校都知道了,当然包括我。为此,我竟然毫不在意,因为我知道你不喜欢他。但,事实不是这样。别人在你面前提到我,你会濒临发火了但别人提到他,你都会笑。
暑假时,你说他是你“姐姐”,然后毁着他形象,但事实上你脸上那藏不住的笑容,让我心中满是伤痕。我们曾经是朋友,是关系不错的朋友,但这份友情只维持了几天,就被我那可恨的嘴改变了。那天,你对我说:“别跟我说话,一个字都不要。”我只能乖乖妥协。直至那一天,我故意黑你,让我意想不到的是你画了我书一下。从那以后,我想尽一切办法黑你,从那以后,我们的关系渐渐有了好转。直到我把纸团扔到你那边时,全部改变了,都变了。
现在,我们是陌生人,我时常在梦里与你聊天,和你像朋友一样。世上没有后悔药吧。我都懂了,回不去了,对不起,我还喜欢你。你不是想知道海风什么意思吗?你猜错了,不是海边的微风,海风微咸,我微微爱你,希望你能看到,但不可能了吧……