每一天,我都盼望着像神仙一样拥有法术,终于有一天,朦胧间我来到一个地方……
这是一个金碧辉煌的宫殿,殿上挂着一个大匾,匾中刻着四个银光闪闪的大字——“凌霄宝殿”,“凌霄宝殿?哪不是玉帝办事的地方,我怎么到这来了?”我暗暗吃惊。突然,一个仙人来到我面前,曰:“贫道乃太乙真人,你是玉帝从全世界中选中去动植物王国探察地球险恶的人,玉帝令贫道来给你三件法宝。”太乙真人从袍中取出三件东西,把两根羽毛递给我:“这是两根神秘羽毛,可以带你去任何地方。”“这是隐形药水,喝下它可以令你隐形二个时辰;这是返回帖,只要打开它,就可以返回天庭。”太乙真人又把一瓶药水和一张信封,“有缘人,快去快回,再见 !”一阵白雾,太乙真人消失了。
我拿起一根神一秘羽毛,大喊:“我要去动物王国!”一瞬间,我来到一个地方,正想仔细观察。忽然,跑来一只三头犬,大喊:“谁?”我一惊,迅速喝下隐形药水,隐形了,那三头犬怒吼:“怎么搞的,难不成我眼花了?”我一笑,来到了动物王国的宫殿,只见一只老虎坐在王位上。这时,一只老鹰过来:“大王,我部队已经准备就绪,只听您一声令下,就立刻向人类投放禽流感。”“嗯很好。”老虎点点头。接下来,箭毒蛙、果子狸、蚊子等也来汇报“大王,我族已携带剧毒,已潜入人类内部。”“大王,我族以准备就绪,已完善癌症病毒。”“大王,我族已研究好新型疟疾
我大惊,又拿出另一根神秘羽毛,大喊:“我要去植物王国!”我又来到一个长满植物的地方。只见一株紫藤对一朵天堂鸟说:“大王,奠柏又消灭了3000余人,日轮花也帮助黑寡妇蛛灭了5000多人……另外,合金食人花军队已经研制成功,给细菌国王的信已发出。”突然,隐形药水的药效过了。“谁?”紫藤一伸藤条,竟夺走了我的返回帖。“人类!”天堂鸟大惊,“别放走他!”一声令下,一群合金食人花已经围住了我。
“啊!”我大喊,一看,我又回到了家。原来,这只是一场梦。