清晨,迎着第一曙光,我们踏上了去住研学的路上。
本次,我们的研学目的地是东方博物馆之都“研学营地”,一路上,同学们欢声笑语地唱着歌,到了地方,我们首先参观了大名鼎鼎的定鼎门,里面讲解员讲了很多历史,如:洛阳是随扬帝建的,洛阳有易宇难攻的优势……
接着,我们又来到营地上了我很喜欢的射箭课,老师讲给了我们射箭的方法;第一:左手握弓,右手用三根指头撑着。第二:拿箭,注意把红色羽毛对着自己。第三:把弓弦拉到自己的脸,然后把眼睛睁一只闭一尺最后发射就行了,我很开心学到了射箭的方法。
中午,我们又吃了美味的大盘鸡,同学们一个个狼吞虎咽的,开心极了!吃完后,就去午睡了我们每四个人一个房间,但是我们并没有睡,而是玩起了枕头大战我和刘泽涵一组,马里熙和张正权一组,我先发制人,拿起枕头问张正砸去,但是他早就料到了,一下子躲干了,过了一会儿,眼见我和刘泽涵就要赢了,但是马墨熙使出了必杀技臭袜子,把我们击败了。我们玩的不亦乐乎!
下午,我们又玩了做樱花和手工编钟。时间已经五点,我们依依不会的坐上大巴车走了!
这真是一次好玩又有意义的研学之呀!期待下一次还能来到这个美好的地方游玩!