玩耍作文400字
跑步、跳远、下象棋、打乒乓球、丢沙包是我最喜欢的玩耍项目。本周六的上午,我约了高家晖、博文、旭阳一起,在奶奶楼下的院子里玩丢沙包。他们如期到来,我高兴地说:“我们开始吧!”
“黑白配!”我们异口同声地说,同时伸出自己的左手。“家晖,我们俩个一伙。”我说。因为我和他都手心朝下,博文、旭阳手背朝上所以他们俩是同伙。“剪刀石头布”,胜负决定了,先由博文他们丢,我们是他们的攻击对象。游戏开始了,博文拿起沙包扔向我们,我们轻轻一跃,躲过他的一次攻击,他把沙包往高处丢,我们就立刻蹲下,就这样来了好多回合,这时博文用了一个小鬼计,当我推测他可能往下丢的时候,他忽然改变了扔的方向,沙包正中打到了我的头上,幸好高家晖判断准确没被打中,我被驱逐下场,只剩下高家晖孤军奋战了。旭阳别看她是个女孩子,但扔起沙包来特别有劲,我刚下场,家晖因跳得太晚被旭阳打中手臂。我们组输了,博文和旭阳欢呼着。
“接下来干什么?”旭阳问,“肚子饿的咕咕叫当然是吃饭了。”我说,我们约定吃完钣后,继续一起玩耍。