排队作文300字
今天开始考试的队伍人数众多,我们所有人都在考试的门口前面等待时间,等待人的到来。
我由于去的时间很早,所以排队的时候就在前面,我看着一个个人陆陆续续的到达目的地,所有人似乎是充满担心。我的身边有一个已经工作了的人,他就在询问大家是否和他号码相*,问候他的同事们,只是那些人的号码与他相隔很远很远,看见大家都号码牌颜色不一样,他就问我们:“为什么?”
我的舍友问他:“你们考的是什么?”
他回答说:“计算机一级!”
我回答说:“我们是二级考试!”
这里的人考试的科目不一样,但是都在考试,都在等待着时间!
这时候排队的人越来越多,队伍越来越大,眼见这里已经无法站下,工作人员表示让大家一起进去,我们的考试终于来了,我们等待了几个月的时间,我们报名的八十元就要有结果了!