晚上,我和妈妈在超市里“奋战”了好久,挑选了好多东西,终于来到了收银台。
望着长龙般的队伍,我心里万般无奈,却也只能排着队,一点一点往前挪。跟我们一样的“难友”还真不少!这位叔叔无奈地看着收银台发呆;那位一脸凝重,不知在思考什么;还有后面这位,一脸悲壮地望着长龙般的队伍。
我实在是太累了,干脆靠在栏杆上,装出无所谓的样子,心里实际上着急得要命。就在我们胜利在望的时候,收银员却说:“对不起,我这里下班了,请到隔壁的柜台付钱”。我听了,气得脸红红的,但毫无办法,只能自认倒霉,走到隔壁柜台。
收银员的动作在我看来慢极了!再看看前面的人,大包小包的,没有一个手里少拿东西的。
唉!这要等到何年何月啊!我心里满是苦瓜的味道,无奈中的无奈!听后面叔叔议论,现在有一种无人超市,结账时可快了!我听了心里可真期待衢州也能有这样的超市,那我们不用排那么久的队,可以少浪费好多宝贵的时间啦!
后来,不知过了多长时间,终于轮到我们了……
付了钱,走出收银台,我们迈着胜利的步伐走出超市。可我心里还在想着无人超市呢!