游泳,在暑假里真是再好不过的运动了。
我很喜欢游泳,但每次都是爸爸妈妈陪我去,难免会感到寂寞。那日,我慢吞吞地换好泳衣,慢吞吞地进入泳池,说不出是高兴与否。
正当我游着游着,“啪”一声,我一定是踢到人家了,真准备和那人说声对不起时,咦,这人咋这么眼熟呢?哈哈,小鬼头,带个泳镜我就不认识你啦!我心生一计,乘他不注意,扑了他一身水,只见他愤怒地回头“啊?王依琳。”
“老玩法。”表弟一说,我便知道了,就是在水里“剪刀石头布”赢的人换气。开始了,我俩张大嘴吸一口气。马上沉入水中,剪刀石头布,哈哈,我心中暗喜,我出了剪刀,他出了布。我把头一伸,故意停在水面,一直吸气,表弟看出了我的诡计,用手一拉,我没准备,呛了好多水,但也硬着头皮继续了下去,在接下来的比赛中,表弟似乎想把我多吸得气赚回来似的,我连败三局,直到把嘴里的气吐完,也没赢。表弟笑的不亦乐乎,我急中生智,一下子起身,把他按在了水里,翻了个跟头,他胆子大,技术也高,好像早有准备似的。
接着,我们比例漂浮憋气,憋气可是我的强项,最多能在水里*40秒呢,我身子慢慢往前,淡定地漂了起来,而表弟却不同了,让我来了的大获全胜!
这次玩,既玩得开心,又增强了身体素质!