冬天的树作文100字
冬天的树简练安静,我喜欢冬天的树。
冬天到了,天气变冷了,下起了鹅毛大雪,原本绿色的地面,宽大的青青草原,变成了雪白的一片了,只看见一棵树笔直的站在那,树像一名斗士保护着这一片大地,雪花铺满了大地。大地穿上了雪白的衣裳,不再是绿色的了。树也穿上了雪白的衣裳,我看着这一颗孤独的大树,我想了一个好办法,我堆起了一个雪人,身体胖乎乎的,圆圆的眼睛像一个圆圆的宝石,我在雪人的脸上画了一个笑脸,雪人像在跟大树说:“我们一起过完这个冬天吧。”大树说:“好呀,我终于有朋友了。”身边全是雾,我都快看不见路了,还有一些小草没被雪覆盖着呢,看来他们长得很高。
一阵阵风吹来,发出了呼呼的声音,我感觉根本没有香气。我摸了一下地面,真的非常非常的动人,我真喜欢冬天的树呀。