写母亲的学生作文
我最喜欢和我的母亲在一起,她开朗。不失幽默。大方。乐于助人!
在我很小的时候,一到夏天,晚上有蚊子。她总是先让我睡,把蚊子先打了她才睡。半夜又有蚊子她听到后又起来打。这样她晚上睡不好白天上班又累,就这样日复一日,年复一年。
时光荏苒,我上了一年级。有一天,下了整夜的雨,到上学的时间了,雨还在下,我妈妈用电动车送我上学,半路上车多人多。水流成了小河!我妈妈的身体不好,怕凉,但还是用脚支地,顾不上地上有水。送我去学校后,回到家里,腿上脚上都湿透了!
天。没有母亲的爱广阔!
地。没有母亲的爱包容!
太阳。没有母亲的爱温暖!
母亲赐予我生命,母亲为我辛勤操劳,年复一年。风风雨雨,日复一日。日落日升!母亲一如既往的为我做着每一件事!让我们一起祝福母亲吧!
妈妈,我祝福您永远快乐。安康!