写草地的作文
星期天,小胖和爸爸、妈妈一起去公园玩。公园里百花齐放、百鸟争鸣、绿树成荫。这时有一朵花上飞来只美丽又漂亮的蝴蝶,在那一朵小花上采又香又甜的蜜。小胖看见了这只美丽又漂亮的蝴蝶,连忙跑去追。蝴蝶被吓跑了,越飞越远。小胖就一直追着那一只又美丽又漂亮的蝴蝶。
蝴蝶飞呀飞呀,飞过小树林,飞过小草丛,飞到一个长满花花草草的小树林里。它停在一朵粉红色的小花上,正在采蜜。小胖一直追呀追呀,一直追到离爸爸、妈妈很远的地方。他追进那个草丛,一不小心被绊倒了。小胖摔倒在草地上,他的手被摔破了,痛的哭了起来。他大喊:“爸爸、妈妈,爸爸、妈妈。”他越哭越大声。这时小毛来了。她问小胖说:“你怎么啦?”小胖坐在草地上说:“都是我太贪玩。”小毛说:“我来为你包伤口。”小毛看看周围,没有大人。突然,她灵机一动,解下了自己的手帕,为小胖包伤口。伤口包好以后,小毛说:“你以后玩要小心。”小胖说:“我知道了。”