秋日的第一缕阳光照射在操场上。
熟悉的操场,熟悉的教练老师即将举办的是,我校秋季田径运动会,也是我们全体六年级同学毕业前最后一次的运动会。
11月3日这天清晨,蓝天上几朵白云悠悠地飘荡着,似乎等待着这场精彩的运动会。8点30分,全校同学昂首挺胸,精神抖擞,穿着整齐的校服,排着队形来到操场上集合。
看,迎风飘扬的彩旗高举在半空中,本校的**布阵队进场,为赛场增添几分活力色彩;听,环绕操场的是一支支整齐的队伍和响亮的口号,各班的运动员代表队上场了!我宣布,秋季田径运动会正式开始!随着校长的宣布词,大家都鼓起掌来,庆祝本届运动会正式开幕!
明媚的阳光带来一丝温和的暖意,六年级各班的拔河选手们在拔河赛场上准备着。这一轮,我们六(8)班对战六(11)班,我班的男生和女生相互交错站在右边的绳索旁,个个铆足了劲,准备开始拔河。吱!伴着裁判员口中的哨子吹出一阵尖锐嘹亮、划破日空的哨声,拔河选手们开拔了!