内蒙古骑马作文
金秋十月,刘阿姨邀请我和妈妈跟他们一起去内蒙古,去呼和浩特市看望读大学的哥哥。内蒙古的秋天真美呀!马路两旁的树木都是金黄金黄的,天空无边无际,湛蓝湛蓝的,那蓝色仿佛是被刷子刷上去的。我们在酒店里住了两晚,就来到了我做梦都想来的内蒙古呼伦贝尔大草原!
刚刚下车,我们就去骑马。说到这,大家应该想到蒙古人是驯马高手了吧!我跨上马,喊:“驾!驾!”可马就是不跑,就这样慢慢吞吞地,一步一步地稳稳地向前走。感觉一年都过去了,马才走到了牧民家。
到了牧民家,马在外面吃草,人在屋里喝奶茶吃配料,舒服极了!内蒙古奶茶可不一般,它是纯天然的,就是有点苦。
吃饱了我又骑上马,来到了沼泽地,沼泽地可不是那种黏糊糊的沼泽地,是那种草有一米多高,河水清可见底的沼泽地。我们几个人在沼泽地里摆弄各种姿势拍照,快乐极了!
逛完沼泽地我们又回到马场,又有一群人骑上马向前走去。
如果能再骑一次,我希望能像上次一样……