内蒙古骑马作文
春天的时候,大地万物复苏,小草钻出大地。树木抽出新的枝条。小燕子从南方赶来,唧唧的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
每当夏天的时候,校园里的花坛开出了艳丽的鲜花:一串红,大丽花,小野花。各有各的香气,美丽的蝴蝶在花朵之间跳舞,小蜜蜂在花朵上采蜜……
夏天过去了,秋姑娘迈着轻轻的脚步,来到我们的身边。树林里,红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。橘子。柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!在果园里,果农们的脸上挂满里丰收的喜悦。
冬天不知不觉地到了,下了一场鹅毛般的雪,使大地盖上了雪白的毯子,使小树披上了银装,一片洁白!像白色的世界!这么美的景色,使我和小伙伴不得不出来。我们堆雪人,打雪仗,磨雪面……雪地里传来一片欢声笑语!
这就是我的家乡——内蒙古乌兰浩特。