万圣节的作文100字
万圣节,你们知道吗?万圣节是西方的一个节日,万圣节又称“鬼节”,万圣节的前夕叫鬼夜,在西方,当到鬼夜的时候,孩子们就穿上一些千奇百怪的服装,手提“杰克灯”跑出去向大人们要节日糖果。
事情是这样的——我的英语辅导班的老师说:“万圣节我们这要搞活动,愿意参加的同学自己报名。”我报了名,就苦苦等待10月31日的到来。好不容易到了10月31日,晚上我就可以“疯”个够了!太爽了!我真巴不得天马上黑下来。
终于等到了天黑,我飞快地跑到英语班。万圣节活动开始了,门一开,我一个箭步冲了进去,我先做了南瓜灯,然后被僵尸大战给吸引了……太好玩了,一个半钟头的活动到时间了,我还有很多节目没玩,如果没有时间限制的话,我就把它全部玩个遍。