万圣节的日记
今天是一个快乐的一天,因为我们的班将在学校举行万圣节活动,我和冷孩子康来上学,我们穿着可怕的鬼衣服,有一个可怕的面具。
开始的时候,史军让我们去游乐场收集,然后我们决定吓唬学校老师,我们的第一个目标是体育办公室,我们隐藏在外面,敲门,快点,老师走出我们老师说,没有糖果,这使我们非常失望,他说。
我们的下一个目标是科学办公室,我们只是一样,先躲在门外,然后敲门,老师出来吓唬他死了。
然后,我们去吓唬白色导演,就像同样的方式,我们的白色导演震惊了,我们感到非常高兴。然后我们去吓怕最胆怯的崔老师,她的房间没有关上门,我们直接吓唬他,没想到她不在办公室,我们在下一个艺术班上看到她,然后冲进来,害怕艺术老师跑来跑去。
艺术老师感觉我们的衣服非常可怕,给我们几张照片,我们觉得很开心,离开。为了找到下一个目标,我们去了一个不知道老师的办公室可怕,老师打开门我们去吓唬她,这一次我们要去糖果!
然后我们下去告诉鬼故事,我们在一起,在一开始,是史俊给我们关于牛放牧的故事。说到鬼故事,我们决定玩幽灵抓人,开始是我和郭伟黄梦根的把握。
我们逮捕抓到,你抓住我抓到你,完成抓住游戏,打算回到班上喝水,没想到张博君没有给我们,不用使用窗口文件夹张新伟的手指,使我们非常生气!我和张新伟决定组成一个秘密的团队,我和张新伟,郭伟,刘璇,简凯。我们的目标是可怕的,找到喝水,我们打算在饮用水之间喝水,没想到饮用水之间没有水,我们害怕找到喝水。我们打算吓唬导演,我们去,郭伟的母亲叫郭伟,所以郭薇出了秘密的团队,白色导演不在办公室。