万圣节的日记
今天是万圣节,我和丁思宇,潘浩一起去参加了派对,到了那里我穿上披风,戴上“牛角”,丁思宇穿的是公主裙,潘浩戴着面具和牛角。我们先去唱卡拉OK,正好在唱《逆战》,我们三个正好全部会唱,唱完后我们向老师要了糖果,然后我们正在想玩什么呢,丁提议去“恐怖屋”,我一听这个就冷汗直冒,忙着摇头说:“你们去,我不去”。
于是在我的提议下我们去玩“魔法屋”,我们先穿过隧道,来到了“魔法屋”,于是我们在里面快乐的玩了整个过程,接下来我们进入今天的抽奖环节,第一个中奖不是我,令我惊喜的是我居然在第二次的抽奖中被抽中,于是我高兴地走了上去,于是我砸了金蛋,里面写着“彩色铅笔”,我很高兴,可庆的是我们三个居然全部中奖。
今天的活动很高兴,既度过了欢乐时光,又在抽奖环节中奖。开心!