万圣节的日记
10月30日晚系中山大学南方学院嘎万圣节之夜,呢晚系我来到呢到最开心嘎一晚,我同吖章,家炼,EE,童话一起去玩游戏。距地带给我好大嘎快乐~~个晚好多人都特意打扮了,O(∩_∩)O~好有万圣节嘎feel吖~~我地影左一滴相~~具体嘎相起相册到吖。
第一站,我地来到了蹦蹦跳,哈!好爽咖~~我同EE一组,吖章同家炼一组,额……童话变左衣架叻,身上好多书包啊~~呵呵。我地要两个人一齐夹住个波波然后蹦蹦跳,而且每一步都唔可以出界,哈,我同EE赢左啊!不过唔系因为快,而系因为我地嘎对手出界了,呵呵~~
第二站,就系比动作猜词语。我同童话一组,EE同柱武兄一组,我唔识比动作,然后搞到童话猜唔出,我滴组就输了。不过EE距地好厉害啊,O(∩_∩)O哈哈~赢了~~,然后我同童话,家炼,吖章到达夹波珠的地方。
第三站,夹波珠地带,我以前没有玩过啊~~要一分钟夹上22颗才可以有印章。我刚刚夹到了23颗,呵呵~~玩得很开心啊~~我滴得左好多人印章啊~~不过一开始稳唔到兑奖处,到最后稳到了,竟然话兑完了,无奖品了~~555,不过今晚真系玩得好开心~~