万圣节的日记
今天,乌云密布,外面下着雨,“哗啦哗啦”显然是为万圣节预备的前兆吧,一下车,就见到同学们穿着稀奇古怪的恐怖衣服,大摇大摆地走在大街上。
中午,各路奇妖来到老师们的办公室,嘴里不停的唠叨“trick or treat!”老师们的办公室被围得水泄不通,手不停地抓糖,发糖,尤其是校长办公室,里三层,外三层,校长忍不住了,直接抓一把糖,朝空中一抛,顿时,像下了糖果雨一样,地上到处都是糖,我拿了一把,便离开了。不过收获也不小,拿了二十来颗糖,这下,我可以大饱口福了,真是太爽了
到了下午庆典的时候,老师便让我们戴上面具,穿上服装。话音刚落,大家叫着喊着,兴奋的穿上服装,看上去真像小鬼班级的恐怖派对。这时,老师命令同学拿来一箱鲜红的苹果,两盆装满水的盆子,哦!原来是玩咬苹果的游戏,
咬苹果比赛正式开始,随着裁判的一声令下,比赛正式开始,同学们努力将水中的苹果咬到,一个个满脸都是水,有的甚至连头发都湿了,一个个不是咬下一块皮,就是咬了个牙印,水中果皮四处飘散,渐渐地,男生与女生之间的距离就此拉大,最终我们男生以七比十六失败告终。
万圣节真好玩呀,要是每个月都有一次万圣节,那该多好哇!