一次激烈的篮球比赛作文600字
前几天,我们三一班和三六班进行了一场激烈的篮球比赛。各个校区的老师都来观看了这次激烈的篮球比赛。
那天,三一班和三六班的同学一大早就来了,大家都兴高采烈。三一班上场时,这边的观众响起了热烈的掌声,三六班上场时,那边的观众也响起了热烈的掌声。
第一场比赛开始了,三一班以18:15的分数战胜了三六班。本来,应该是三六班胜的,可是三六班在我们传球的时候他们跑了神。所以我们又抢先进球得分。
第二场比赛前,老师特别给三六班的同学们开了一个会,说:“你们一定要全神贯注,不能跑一点神儿,要是再跑神,那么还不会胜。”第二场比赛开始了,三一班用骄傲的神态走上了比赛场,三六班永远记住了老师跟他们说得话,就这样,他们在第二场比赛中获得了胜利。三一班用惊讶的目光看着三六班,不知道该说什么好了。
第三场比赛开始了,所有的人把目光转向了赛场的三一班和三六班,只见三六班他们正讨论着这一场怎样还能胜一次。这一场比赛非常重要,一开始三一班就进了两个球,也就是4:0,这时,三六班的同学知道我们已经进了两个球了,说明他们又跑神了,三六班的老师使劲儿地看着三六班的同学,三六班每个同学都使出了全身的力量,进了两个球,一转眼的时候变成了17:17,这让我吃惊不以,转眼一看时间只剩下最后三十秒了,就在这时,篮球正好落到我们三一班手里。
我们班队友在那里拍呀拍呀,就是不投篮,找准时机,我的对友一下子就投篮了,那个球在球篮边上转来转去的,就是不进去。篮球很疑惑,不知道进去还是不进去,最终,篮球下了决心,我要进去。最后,三一班以高于三六班2分的成绩获得最后的胜利。
这次的篮球比赛真是太激烈了。