星期二下午第三节课,我们把原本计划好的兴趣班,改成了令人激动的激烈而有精彩的班级篮球联赛。
我们班的“敌人”是六班。
“滴”,随着一声哨响,篮球联赛就开始了。双方的小运动员们迅速进入了状态,两脚张开,双手紧崩,谁都想先抢到球。
“砰”,发球员把球抛向了高空,他们六班的人先抢到了球,而我们班的陈嘉俊,利用跑得快的本领,抢先拿到了球。
“快!加速!投球!”,操场上的“球迷”们正大声地为自己对的运动员加油。“啊!”随着一声吼叫,我们知道了首先抢到球的陈嘉俊,球没有投准,调皮的球越过了球筐。
“哦不”!球又被六班的同学抢走了,他们以非常快的速度跑到了自己的球筐面前,并且准确无误地把球投进了篮筐。
现在的比分是零比四,我们都非常着急,希望女生上场后,能够获胜。果不其然,赖玥瞳拿着球,投进了篮筐,拿了两分。
男生再次上场,可惜六班的人太厉害,抢到球后没有投准篮筐,最后的比分是两分比十六分,五班失败,六班获胜。