第一次打篮球作文
记得第一次早上打篮球时,我兴奋不已......
早上,6点25分,老爸叫我起床:“儿子,你打不打篮球了?”听到这句话我的困意立马被“扔”到了九霄云外,我也不知道为什么,我喜欢上了打篮球,可能是遗传基因,因为老爸酷爱打篮球。我们到球场时,爸爸开门见山,先教我投球。要领就是对准球板上的“黑窗户”。我投中了二球,这时来了一位叔叔,对我爸爸说:“这孩子,绝对是未来的姚明!”听了这句话后,我一口气又投进了三个球。但我本来可以投进去四个球,可因为球没有越过球篮上的边儿,所以就没有进去了。该回家了,太阳公公对我笑,今天早上真快乐啊!
回到家,我向妈妈汇报我的“第一早”成绩,妈妈鼓励我要好好练,我的心里乐呵呵的。