第一次游泳作文600字
20xx年8月19日中午,我们去龙岗漂流,这是妈妈前几天答应过的,去的时候,我的心情无比激动!在路上我坐卧不安,老是问老爸:“到了没,到了没。”
动身了,哇!人山人海,如同人的海洋!
去买票了,收银员说:“山上的水太少了,睡不够用,到三点钟再买票。”全家异口同声的说:“啊!”是能到奶奶家里去了,我的心一下子凉到了极点,脸上马上沉了下来,老爸说带我到另一个地方去游泳,到了奶奶家,我哭了,爸爸说的话不算数,我的火一下子上来了,老妈打了我,说我不乖。奶奶过来说:到漂流的上面那里有一个地方可以游泳,就是小了一点,但水很干净。”高兴得我突然猛跳起来,连一个杯子都被我打破了,终于动身了!
到了那里,哇!水真是异常干净。我马上脱了衣服裤子,拿上救生圈,跳入小湖里,哇!真快乐,在水里,自己学游泳,可就是学不会,看来自学失败了,叫老爸教我。可老爸的动作我坐起来,一点都不动,看来老爸教也失败了,只能自己玩了,在水里睡觉,水里玩水,抓石斑鱼,哇!真好玩,简直就是“人间仙境”!
我在水里拼命地玩,我用脚在水里上下快如闪电的抖,在水面上好像喷泉一样,老妈看得羡慕死了说:“如果我也可以游,那该多好。”我笑了一下,老妈连忙从包里拿出才照相机来给我拍照,一连拍了好几分钟,我看老妈恨不得马上跳下来,跟我一起玩,因为老妈溺水过,怕水,可老妈又想跟我一起玩。
哎,这么快就过了下午,真不愿意回去。回家了,真想再玩一次,玩它个痛快!