第一次打篮球-优秀作文
篮球,是我一直的爱好,自从我打起了篮球,长高了不少。我的篮球技术也在风雨之中得到提炼。
我爱篮球,一接触到它,我就爱不释手。
我第一次打篮球,是在五年级的时候,当时,我刚转来,篮球的技术也像出生的孩子一样,那么不熟练,就连运球也不能运好,在球场上,动作也那么迟钝,投篮,传球……那么基本动作也作不到位。看着徐 扬福和曹林荫那么矫健的身影,我十分羡慕也十分难过。但是,我并没有放弃对篮球的热忠,下课了就和他们一起去打,静校前打,静校后打,只要有篮球,我就会一直打下去……
工夫不负好心人,现在的我,已经不是以前那个我了,篮球场上,我也能想他们一样那么自由,那么矫健了,三步上篮,投篮,运球也都是那么熟练。
这第一次打篮球给了我不少帮助,我爱篮球,我会一直努力下去的!