兄弟情作文600字
我们班的男生个个奇葩。
瞧,高汶杉和赵世旭正在那边“嬉笑打闹”,只见高汶杉一把抱住了赵世旭,便和他“亲热”起来。再看槐树下,李文博和唐宇泽见此景,纷纷模仿起来,大喊着:“我要做你媳妇!”啧啧啧,此景“少儿不宜”!玩归玩,闹归闹,大家都心知肚明的明白只是闹着玩,取悦人的把戏罢了。大家都围在旁边,众星拱月般起哄,叽叽喳喳地聊七聊八。
太阳正值班期,天气“酷暑炎夏”。虽然已入冬,但外面的红苹果依然让人感觉炎热。在班主任的一声令下后,同学们争先恐后地跑了出去,在经过激烈的“楼道站”后,拥挤的楼梯口出来了一群“小蚂蚁”,后来分散成七零八碎,大有激进之感。我与同学收买了一位小男生——高汶杉,让他把藏在男厕所里的一个男生揪出来,只因为想一起玩耍。我们由操场跑到后楼,把步子停在了一个拐角。此时大家都气喘吁吁,高汶杉堵在了他的面前。我本以为是站在我这里的,当我伸出手时,却被打了下来。我问道:“你不想要你的“工资”了吗?”“工资算什么?有我们的兄弟情重要吗?”他却这样反驳我。那一刻我僵在了原地,望着眼前的景象,心中突然有一股暖流在涌动。可能是我袭胸狭隘了吧。我开口想辩解,可是大喊大叫的声音使我的声音发不出来,没错,他正护在自己的同伴前,拼命地护着,用尽全力地护着。我张了张嘴,喉咙笑不出声音,不是因为喉咙,而是被眼中景给感动到了。我招呼了小伙伴,走了。
或许这才是真正的友谊,不能用金钱衡量的友谊。