幸福的我作文
转眼间,夏末了,我的生日也悄悄来到。在过去的14年间,幸福一直伴随着我。以后,我会更幸福。
每当生日那天,爸爸、妈妈准会给我买生日蛋糕,然后送我礼物。那时候的我以为爸爸、妈妈这样做是理所应当的,但是我错了。在我生日的那天也是妈妈最难受的一天,而我却连爸爸、妈妈的生日都不知道,我觉得好惭愧。爸爸、妈妈那样爱我,我想我应该为他们做些什么。于是,我决定更加好好学*,记住爸爸、妈妈的生日。自从上初中以来,我每年也给爸爸、妈妈过生日。因为我长大了,不再是那个稚嫩的小女生。
其实,我过生日也没什么想要的,只要是爸爸、妈妈的一句“生日快乐”就满足了。也许,爸爸、妈妈也是这样想的。记得我第一次给他们过生日时,我那句“生日快乐”让妈妈感动得差点哭出来。
在以后的日子里,我会做得更多,让我们这个家庭永远幸福。