长滩岛游记作文
趁着暑假,爸爸妈妈带我和姐姐去了美丽的长滩岛游玩,那细软的白沙和一望无际蔚蓝蔚蓝的大海给我留下了深刻的印象……
记得那天晚上,我们来到了飞机场,我还没有乘过飞机,所以我很激动,又有点害怕,很想试试坐在飞机上是什么感觉。飞机起飞了,我看见房子上的彩色灯一亮一亮的,像天空中的小星星。
到了长滩岛,我一下子就喜欢上了这里,碧海和蓝天连成一片,脚下的白沙是那样细软,就像踩在了面粉上,海水是那样清澈,一眼能望到底。海岛上的水上节目很丰富,我们一起玩了香蕉船和热气球拖曳伞,时而刺激时而悠闲,长滩美景尽收眼底。
第二天,我们四人分成二组,妈妈带着我,爸爸带着姐姐租了两辆越野卡丁车去卢霍山山顶玩。妈妈的驾驶技术很棒,一路快速向山顶开去,我的心都要飞起来了,都来不及给两边的野花和蝴蝶拍照。来到山顶,放眼望去,整个长滩岛的美景一览无遗。远处的海水神奇的分成两层颜色,一层是碧蓝的一层是深蓝的,漂亮极了。随处可见的椰子树,忍不住买了个椰子来试试,一股清甜解去了阳光的酷热。
海岛上的美食当然是各式新鲜的海鲜了,印象最深的是巨大的有花纹的龙虾,当然味道也是棒棒的,大姐姐说这龙虾大到令人窒息,可见这龙虾有多大了,哈哈。
夜晚的海岛是热情的而又凉爽的,一扫白天太阳的炙热,海风**,再来一杯芒果沙冰,赤着脚迎风追逐海浪。走的累了可以在沙滩边的躺椅里休息一会,随处可见的海鲜BBQ,还有乐队演奏歌唱的声音,一切都是这样美好。
美好的生活总是短暂的,几天的长滩行一晃而过,但我心里记住了这个美丽的小岛———长滩。