长滩岛游记作文
20xx年暑假,爸爸妈妈带我去长滩岛游玩。长滩岛位于菲律宾中部。
菲律宾的还很蓝很蓝,蓝的清澈见底。我们去参加三个活动,第一个: 海钓。海钓就是坐船出海去钓鱼。海钓时我很兴奋,因为我钓到了一条“黄金鱼”,为什么叫“黄金鱼“呢?因为这条小鱼儿通体都是金黄色的。而我的妈妈爸爸什么也没钓着,难道我爸爸妈妈的是“盗版“鱼饵吗?第二个活动是”浮潜“,浮潜是一项很熟悉的活动,因为就是在海里”游泳“,游泳对我来说就太熟悉啦。跟游泳池游泳不同的是,带着浮潜工具可以看到海里游泳的鱼儿,还有珊瑚,漂亮极了!第三个活动是”坐帆船“,帆船自身没有动力,靠的是风力,驾驶船的人们通过改变风帆的方向来前进。帆船迎风破浪,在风雨中前行,让我体会到了自己名字”雨帆“的含义。父母给我起这个名字正是让我像这艘不怕风吹雨打的帆船。
在这次游玩中,我体会到了快乐,体会到了幸福。大海!我还会再来的!