长滩岛游记作文
这是一次趣味的旅行,只在电视上见过的清澈海水,梦寐以求的海底冒险,这就是长滩岛,一切都是这么的有趣,它也是我的童话世界。
长滩岛的海是趣味的,那样神奇的颜色,我们厦门可没有,厦门的海是翠绿色的,而绿色里又微微的带了一点点的蓝色,而长滩岛贝壳沙滩湛蓝的海里仿佛加入了牛奶,简直就是一大盆蓝色的牛奶,让人想品尝一口这种新奇的饮料。长滩岛的贝壳沙滩也是一个与众不同的地方,听了这个名字,你也应该知道它的有趣之处了吧,它的整个沙滩都是由贝壳组成的呢,可有意思了,随便抓一把都是美丽,而且都是在厦门没有见过的贝壳呢,走在这沙滩上,打赤脚可不是什么好主意,你会被沙滩上的贝壳刺得出现抬起一只脚,另一只脚也扎得痛的情况,那滑稽的场面,别提有多搞笑了。
长滩岛的游戏项目也充满趣味,潜水就是我的最爱,浮潜就是在水面上看水底的小鱼游来游去,我才不满足呢,深潜才是最有挑战性而最有趣的。刚开始,我站在船上,看着爸爸妈妈都已经跳进了水里,我开始紧张起来,在心里犹豫着:我到底跳还是不跳呢!突然,不知谁的手突然推了我一把,“扑通”一声跳下了水,我还没明白过来是怎么一回事,就被教练拉着往下沉,才下了两三米我的耳朵就痛得不得了,比着手势失落地浮上了水面,可当想到大家都在水底等我,我还是鼓起勇气再做下一次的尝试,经过好多次的努力,功夫不负有心人,我终于到达了水底。在水底,我看到了形状奇特的海兔;看到了穿梭于珊瑚之中的小丑鱼;还看到了五彩斑斓的珊瑚。这海底世界真是奇妙啊!游戏项目里最刺激的还要数香蕉船了,我们坐在这长条状的香蕉船上,等待着开船,突然,香蕉船仿佛飞了起来,大家都被吓了一跳,尖叫起来……
这可真是一个充满乐趣的地方,这里的海有趣,沙滩有趣,游戏有趣,到处充满欢乐,这就是菲律宾的长滩岛。