我们早上五点赶早去看日出,最后是看了个万道金光,没了!!吃了饭,导游带我们看“妙笔生花”。瞧,这个是毛笔笔架!大家一起走了一段路,看见了五个雨伞松、黑虎松、连理松、竖琴松、探海松。这几个都是很有名的呢!始信峰,我不记有什么了,但看的石猴观海,非常美丽!我们又折返回去,开始下山。我们至下山口11公里,要全部步行。大家歇一会,就开始“向前,向前”。
我们五个小孩大头阵,走的飞快,很快到达第一个休息点。我们吃着东西,看着别的山顶,我们惊叹,这么高,我们何时能走出去啊!我们又继续赶路,和大人们马不停蹄,飞速向前走,大约走的马上到底了。哈哈,我发现了一处“宝地”,可以玩水!我们在此逗留了片刻,上来一看,后面追兵到啦,一溜烟跑到了最前面的人那里。
我们走到了“松谷庵温泉”,那里的水不凉,冬天肯定冒热气!后面一口气走到什么河边,离终点仅10米之遥。我们跑去玩了,真凉快!我的黄山之行就此“终”。