春姑娘带着春天的问候悄声无息地来了。她唤醒了大地上的万物,让大的呈现出一片生机勃勃的景象。就在这万紫千红的四月,我们在学校的组织下,游玩了宝塔山公园。
离开让人恋恋不舍的樱花园,我们来到天鹅湖旁的草地上。这片草地在阳光的照耀下显得绿油油的,绿中还隐隐泛黄。草地中有几棵芭蕉树,还没长出新叶,只有几片深绿色的大叶子在风中摇晃。这些景色十分美丽,同学们都顾不上休息,有的同学竟拿出纸笔,想把这些春景都靠文字“装”回家。在草地上吃完东西,我们又去宝塔山著名的宝塔玩了一会,就回学校了。在车上,我喊道:“宝塔山公园,我一定会再来的!”