今天,我们全班同学乘着中巴来到了肇庆的葫芦山。
这天不知是天公作美,天气异常晴朗,太阳都快把大地都烤糊了。
我们来到葫芦山,山脚下是一个游乐场。
导游把我们把我们领入游乐场内,走过一座石桥,水是绿的像一块大翡翠。我们到了一个石门——长奇门,只见石门左侧有多个洞口,各个相接。
此时,刚过长奇门,导游就让我们各自活动。首先,我来到一个极限运动区,工作人员帮我们换好装备,搭上安全绳,我便小心翼翼地上去第二层了,这个区是钢管搭建的,很是简陋,第二层搭的很高,我不停地抖,生怕一脚踏空,而绳子有断裂而摔下去。后头的同学来了,说:“胆小就下去吧!”我只好和他换好搭扣,哀声叹气地下去了。
我走进一座鬼屋,同学们都吓跑了,我孤军奋战,头也不回地扎进去,把那些怪物都忘了。一会儿,以为路到了尽头,就伸手打开“门”,可“门”没开着,却抓到一个凉冰冰、黑不溜秋的东西,抬头一看,差点没晕过去,我竟和这位僵尸大叔握了个手。待我出来时,后背都凉了,嗓子也哑了。
野炊时间到,我觉得这是我最悲惨的野炊。一回下来,脸黑得活像个黑炭头——周仓,眼也红得像兔子的眼瞳,把我弄得不**样。我管着火候,黑烟弥漫在空中,同学们都快成了腾云驾雾的神仙。等饭、菜、肉都上桌时,我们全身是挥之不去的烟味,甚至有的人的衣服都烧了一个小洞。
这以上的一切虽然都是悲剧,可是有精彩的杂技和魔术表演等着我们。那些女演员各个身段柔软,可谓是传说中的橡皮人。她们做出各种不同的高难度动作,引得我们全场人的惊呼。魔术表演更是神奇,是刚才其中的一位女演员。她用多个呼啦圈做出各种形态,七个呼啦圈把她变成一位女王,四个可以做出一个球,煞是好看。
这次的秋游活动真不错,下次再来时,再挑战一下让人闻风丧胆的极限运动。