今天,我在烟台海边玩了一会,哪里的水很清,不像我们深圳,水很脏,沙子又硬,哪里的沙子很软,水很凉,也很浅,像我这么小,站在二十米外,水都没有淹没过我的头,可惜,我们有带泳衣,如果带了泳衣,就可以在海上走,如果怕热的人,就可以在里面游泳,凉快凉快。
走到半路上,我就看到一些死了的螃蟹,唉!可能是被人给踩死的吧!然后我们又走了走,在一个海浪很多的地方,我妈妈拿出相机,让我给她照,然后又叫我快点,要不然海浪就没了。我以超人飞翔的速度打开包包,拿出相机,妈妈说:“要一个角度一个角度的拍,不要像上次一样,一个地方拍几张。”然后我就咔嚓咔嚓的拍了好几个地方,我说我拍的好不好,妈妈说还行,算及格,分数是A。
拍完后,妈妈叫一个外国人帮我们拍几张,然后我不想要让外国人给我们拍,但是妈妈偏偏要外国人帮我们拍张合影,我只好做个模特啦。拍完后我赶紧逃走,看见这里的水打到沙子,就显示出了很漂亮的花纹(说错了,因该是水纹。)好漂亮,还有旁边的,形成了一个水道,如果没有水的话,那可以做成四驱车赛道了。
当地气温是二十二摄氏度到二十九摄氏度,虽然很冷,但我还是穿着短裤和短袖,我们准备回去了,走到一个凉亭,就看见有沙滩摩托车、有沙滩足球、还有沙滩排球呢!这里真是应有尽有,连汽艇都有呢!还有买泳衣的,也有卖游泳圈的,还有游戏场,里面有我最爱玩的碰碰车,碰来碰去,我唯一坐碰碰车最讨厌的是牛顿的惯性定律,让人脑后根疼。