多少次我在网上看过崂山,它是那么壮观,多少次我听同学们说起崂山樱桃多么汁多味美。今年夏天,我终于和爸爸妈妈一起去崂山摘了樱桃。
一路上,我跟妈妈兴奋地讨论着。我问妈妈:“崂山的樱桃真有那么好吃吗?”妈妈神秘地说:去了你就知道了。我还是半信半疑。 到了崂山,才发现不虚此行。啊!崂山好壮观呀。一望无边的青色山头,云彩如丝带一样缠绕在半山腰,人间仙境一般的景致。我们乘车来到了一大片樱桃树前。棵棵樱桃树都长得高大威武啊!树根如同大象的脚深深的插到树里,树干粗壮如牛,树叶飘落,像一把舞动的小扇子。再看一看果实吧!它们小小的,长在树干和叶子的中间,如同价值连城的红宝石。随手摘下一颗来尝一尝,甜津津的,可真好吃呀!光吃不练假把式。说摘就摘。我和爸爸妈妈马上和其他人一样投入到摘樱桃活动中。这些小樱桃各个那么娇嫩,要轻拿慢放,不然就成了樱桃汁了。一会儿功夫,我们就摘了满满一篮子,我的心高兴地飞上了蓝天。
傍晚,我和爸爸妈妈带着我们胜利果实送给亲戚朋友一起分享,别提有多开心了,真是有意义的一天!