以前科技不发达,现在的科技发达了,西游四人组也装上了新型的装备,他们的西**也就方便多了。
这天,徒弟三人在淋足堂泡脚。忽然,悟空的手机响了,一看,原来是师父。唐僧在电话里大叫道:“悟空!快来救我!我在蜘蛛洞里!”话音刚落,悟空就行驶着刚装好***的筋斗云,一溜烟,就没了影。快到蜘蛛洞的时候,突然站出一位交通管理员,对他说:“请跟我走一次,你的去排出了大量的二氧化碳。”悟空一听,只好让八戒去救师父了。
八戒一听,心想:“大师兄太粗心大意了,看俺老猪的!”说着,他骑上了自已的小马,在大街上飞奔。八戒骑着小马跑到半路的时候,小马突然停下来。八戒见小马停了下来,就大叫道:“为什么停下来?”八戒一抬起头,就吓了一跳。原来是交通管理员。管理员对八戒说:“你的马在大街上一边跑,一边拉屎,请跟我走一次!”
大师兄失败了,二师兄也失败了,现在只有三徒弟沙悟净了,他就是师父的一线希望了。
沙悟净骑着自已新买的自行车,上路了。在去蜘蛛洞的路上,没有见到一次交通管理员,他心里想:“我真幸运,没有见到交通管理员。”沙悟净顺利地到达了蜘蛛洞口,蜘蛛怪已经在洞口等他了。沙悟净向他发出绝招——沙暴。就在这时,一位戴防沙面具的环境管理员,从天而降,用空气吸收器把沙悟净的绝招吸走了。然后对沙悟净说:“你的沙暴给环境带来了非常大的破坏。你看,周围全都是沙子,所以请你跟我走一次。”
蜘蛛怪见沙悟净被带走了,他就准备听懂唐僧肉了。先是把唐僧投到大盆里,继而就是点火了,点完火就是吃唐僧肉了。蜘蛛怪刚想点火。就听道:“慢!”“我吃我的唐僧肉,有问题吗?”他对管理员说。“没问题,但是你烧了满满一盆水,再把唐僧放进去,每次都会挤出半盆水,请你跟我走一次。”
师徒四人再一次化险为夷。