春天的公园作文200字
今天下午,我和爸爸决定去WW公园游玩。这是我和爸爸在春节后第一次去WW公园游玩。
我们沿着弯弯曲曲的大理石小径进WW公园,看见路边的灌木已长出了新叶,远处那满是粉红桃花的桃树就像一束束燃放的烟花,时而还能听见清脆的鸟鸣声。小径上人来人往,我们曾多次被挤到了路边。瞧那边!有些活蹦乱跳的小孩在草坡上爬上爬下,有的学生躺在草坪上舒服地晒太阳,有的情侣正坐在一角甜言蜜语……
到了公园的广场上,我看见有的小孩正同大人一道放风筝,有的小孩吹出了一串串在阳光照射下发出七彩光亮的泡泡,有的小孩穿着溜冰鞋在在广场上来回自如地穿行,有的老人坐在长椅上悠闲地晒太阳……春天的WW公园真是热闹非凡。
渐渐地,太阳落山了,天色暗了下来,游人们开始兴味十足地离去,我们也依依不舍地回家了。
春天的WW公园别有一番景象,能让我们感受到春天的美好。朋友!你可一定要来游玩,千万不要错过了!