春天在公园作文
春天到了,大地万物复苏,河水潺潺流着,树木都褪掉了冬天的颜色,河边的柳树抽出了新的嫩芽,小燕子带着它那剪刀似的尾巴,好像在说:”春天来了,春天来了。“爬山虎爬满了整个墙壁,春风缓缓地吹过树叶,沙沙作响,时不时就会有几片调皮的叶子飘落下来,在风中自由自在地舞蹈。
在湛蓝的天空上,我看到了迎风飞舞的风筝,有的是红色的小金鱼,有的是大大的蜈蚣,有的是凶猛的老鹰红红的小金鱼像在辽阔的海洋里翱游,大大的蜈蚣弯弯曲曲的,像在天空中爬行,凶猛的老鹰像是在无边无际的蓝天中翱翔。
我来到公园的凉亭上,周围的小草经过春天阳光的照射,散发着特有的气息,小草随风摆动,就像舞蹈家在翩翩起舞。各种各样的鲜花也不甘示弱,它们争奇斗艳,把春天装扮得五彩缤纷。这时一群勤劳的“工人们”蜜蜂正在辛勤地采着蜜,想到甜甜的蜂蜜,我就忍不住流下口水。只见远处又飞来了一只只美丽的蝴蝶,它们白的如雪,粉的像霞、红的似火、黑的赛墨,在花丛中飞来飞去。这里的景色像画中的世外桃源一样。
春天的公园里,处处都是风景,处处都是充满生机的地方。我喜欢春天的公园,春天就在这里。