春天在公园作文
春回大地,万物复苏。春姑娘迈着轻快的脚步像我们走来,同时带给了大自然一片生机勃勃的景象。上方山公园也迎来了春天的气息。建议大家去那里瞧瞧、看看,一定不会让你失望的。
春天的上方山春意盎然,百花齐放。各色鲜艳的梅花展开了灿烂的笑脸,向我们微笑呢!
梅花们在比谁漂亮,有穿白衣服的,有的穿红的,还有的穿的是绿色的呐,真是色色俱全!如果你去晚了,没关系,你还可以看到另一番景象:梨花、桃花、杏花默契配合,在微风的吹拂中跳出一支三色的集体舞,哪三种颜色相得益彰,优雅自然,跳出了春天的色彩。柳树的枝条如姑娘的长辫在空中飞扬,好像也在告诉人们:春天到了,春天到了。
那里的小动物们也从冬天恢复过来,精神挺好的,表现也不不比植物们差。猴子在铁笼里上蹿下跳的,一会在高空俯视着人们,一会让人们乖乖的喂它吃东西,挺可爱!孔雀也在表演节目:尾巴突然展开,半圆形的尾巴犹如一把扇子给人扇风,然后又会招来许多拍照的人。
春姑娘把大地变得如此美丽,把苏州变得如此美丽,把上方山公园变得如此美丽。上方山公园的春天绝对是最迷人的。