春天的公园优秀作文
小鸟从南方飞回了花园,还说:“春天来啦,春天来啦。”
柳树姑娘正在整理自己长长的头发的头发。小鸟边唱歌,边在柳树姑娘的头发上荡秋千呢! 真是“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。” 小草从土里探出头来,换上了碧绿的新衣服,搭了一个舞台,五彩缤纷的野花在舞台上。风弟弟吹了一首乐曲,把野花陶醉了,它情不自禁的一下往左边扭,一下往右边扭,好像在跳华尔兹舞呢。 在鸟语花香,春暖花开的春天,这些生机勃勃的景物,使花园更加美丽。
看,春姑娘用金黄的笔一画,大片大片的油菜花开了,金灿灿的让人一看口水留不停。 苹果树对其它的同伴说:“今年我们要更加努力,等到秋天让人们吃上更好更大更多的果实。伙伴们你们有信心吗?” “有信心”。大家一口同声地说 。 桃花仙子一朵朵粉红粉红的站在树枝上,它们真像一群顽童,挤来挤去的。争先恐后地让人们来观赏自己的艳丽风姿。 那些五颜六色的花真爱美,一天到晚就知道争芳斗艳,吵个没完没了,连小草都受不了。这些五颜六色的花真是太又去了! 一些贪玩的孩子,从学校一回来就拿起风筝,用自己的飞毛腿向花园直奔而去放自己心爱的风筝。
让我想起了:"儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”