嘴的作文
你知道吗?我家的小猫嘴馋的很,那一件事便充分证明了这一点。
昨天,我和妈妈在门外聊天,突然听到了小猫的惨叫声。我们急匆匆地来到了“案发现场”,“咦!小猫怎么在吃东西呢!锅盖怎么是歪的?”我产生一系列的疑问。
不一会儿,看到小猫吃的怎么是奶奶刚要蒸的油卷馍。我提出要观察小猫,妈妈同意了。一会儿,只见小猫蹑手蹑脚地又来了,它东瞧瞧,西望望,敏捷地调到了灼热的锅盖上,“啊!你这个吃货,竟然为了吃的做出这么大的牺牲。”
我飞快地跑到前面去制止了它,但它为了吃的竟然造起了反,不顾自己的安危抢到了一个油卷馍,然后衔着跑到了防雨棚上。看着它不知好歹的行为,我顿时勃然大怒,拿了一根长长的木头棍子,吓唬起了它,它孙悟空大闹天宫——慌了神,狼吞虎咽地把油卷馍吃掉,逃离了现场,我不甘心,可又追不上它,只能走喽!
哎!小猫,你可是个名副其实的吃货啊!