嘴的作文
在一个茂密的森林里,有一只小白兔学会了骂人,它的名字叫美美。有一天,美美和小狗一起比赛跑步,小狗一不小心碰到了美美,美美骂了几句小狗,小狗气呼呼地说:“你的嘴巴太脏了我不和你玩了。”
小白兔美美赶紧跑回家,又洗澡,又刷牙,又洗脸,又喷香水,美美放心的说:“这下我的嘴巴可干净了吧”。第二天,美美和小鸭一起玩沙子。小鸭一不小心把沙子弄到了美美的眼睛里了,美美骂了几句小鸭,小鸭很生气地说:“你的嘴巴太脏了,我不和你玩了”。小白兔美美赶紧跑回家把口香糖拿出好几片来嚼,小白兔说:“哈哈,这下我的嘴巴可干净了吧!”
第三天,美美又去找它的朋友,可是大家都不和它玩,大象伯伯来了说;“不是大家不和你玩,是你老骂人。”美美低下头来,它很难过。后来,美美改掉了这个毛病。它的朋友越来越多。