今天晚上8:00,我们聚在会议室内,一同收看中央组织部和中央广播电视总**合录制的《榜样6》,这次的节目是建党100周年的特别节目。
节目一开始,伴随着激昂的音乐背景,主持人缓缓走出。本期节目重点宣传“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象典型事迹,通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现***人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是党员教育培训的生动教材。
通过今天的观看,让我更加深刻的了解了***人的坚定信念与奉献精神,我也将会在未来的生活中不断提高自己的思想觉悟,为人民奉献自己微薄的力量。