我用我的眼睛看四季作文
眼睛是心灵的窗户,心灵的窗户若打开,那么我们就可以看见五彩的快乐的世界。四季是美丽的,我用我的眼睛看四季。
我用我的眼睛看春天。鲜花吐出了圆圆鼓鼓的花蕾,绿草发出翠绿的嫩芽,柳树也披上了新头发,那禁锢了一冬的小溪,逐渐变酥了变软了,最后终于融化了。啊!我用我的眼睛看生机勃勃的春天。
我用我的眼睛看夏天。树木的叶子更加枝繁叶茂,花儿开的更加妩媚动人,鲜艳夺目,红的似火,粉的似霞,绿的似翡翠,黄的似金。天空中的太阳烘烤着大地,人们脱下了温暖的衣服,换上了凉爽的衣裤。啊!我用我的眼睛看骄阳似火的夏天。
我用我的眼睛看秋天。树的叶子变成了金黄色,在秋风的吹送下像蝴蝶一样飞向远方。秋天是个丰收的季节,田地里,金黄的麦子,羞红脸的苹果,穿着绿衣服,听着大肚子的西瓜,穿着大红袍的辣子…………当然,也少不了农民们辛勤劳动的身影。啊!我用我的眼睛看过时累累的秋天。
我用我的眼睛看冬天。洁白的雪花在空中欢乐的飞舞,一会飘到这儿一会飘到那儿,渐渐地,世界变成了雪的海洋,孩子们可高兴了,有的堆雪人,有的打雪仗。啊!我用我眼睛看那粉妆玉砌的冬天。
啊!我用我的眼睛看四季,看到了春,夏,秋,冬的美丽。眼睛是我们心灵的窗户,让心灵的窗户永远开启吧。