我用眼睛看大自然作文
大自然是多么美丽。在我看来,自然是人类的家园和动物的摇篮。我用眼睛看自然。大自然给了我许多美丽的景色。
春天是一床露出植被的被子。春天是一幅迷人的画卷。春天是诠释自然的最佳伙伴。春天,恢复的季节,草地悄悄出现,树枝悄悄地拔出新芽,桃花也为我们起舞。走在春天的路上,新鲜的空空气会扑鼻而来,你的心情会变得轻松愉快。春是一个多么漂亮的女孩啊!
夏天,这个生机勃勃的季节已经到来,大地覆盖着绿色的地毯,到处都是鲜花,黄色、红色、粉色等等。虽然草单调但不甘示弱,它显示了它的生命力。走在田野里,静静地享受大自然的美丽,轻轻地触摸绿叶,滑动,摘下一片放进嘴里,发出动人的声音。一群蝉走在乡间小路上,正在演奏夏天的歌。夏天的夜晚,天空闪闪发光。夏是一个多么善良的女孩啊!
秋姑娘悄悄地来到大自然。她春天不害羞,夏天不裸露,冬天不内向。她把一切都变成了金黄色。环顾四周,她看到了一些金色的碎片。树叶落到地上,人们像收割的歌一样走上前来。天空空就像覆盖大地的蓝宝石,被秋风吹得干净美丽。秋天是收获的季节。农民喜欢秋天。邱是个多么善良的女孩啊!
冬天来了,冬天的女孩将接替秋天的女孩。她送来了一个干净洁白的世界,雪花漫天飞舞。她用厚被子盖住了地面。小麦幼苗睡在被子里,梦想着丰收。树枝上覆盖着透明的冰棱,像玻璃一样。河水在沉睡。冬天的女孩多勤劳啊!
春天的声音,夏天的梦,秋天的韵,冬天的灵魂。这是春天、夏天、秋天和冬天的礼物。我用眼睛看自然。自然界的一切都有生命,充满灵性。我用眼睛看自然。大自然张开双臂拥抱我们。