我用眼睛看四季作文
我的眼睛,恍惚过美丽的四季,走进世界,我的眼睛发现了四季......
春的小屋里,我看到窗台上绿油油的小草茂密的生长着,五颜六色的花儿娇艳的笑了起来,蝴蝶纤细的身子在空中翻飞。窗外下起了细密的春雨,她无声的诉说着春天的美丽......走进屋子,衣柜里有一条蓝色的裙子,那多像夏天的颜色啊......
夏的服装店里,我看到各种颜色的衣服静静等待着,等待着有人能买走它们。红白格子的衬衫,清凉的短袖,还有一条蓝白格子的裙子,轻轻随风摆动......服装店的深处,有一副金黄色的油画,那多像秋天的美丽啊......
走进秋的艺术展,我看到一副副画。那纷飞的落叶,瑟瑟的秋风,红红的晚霞,暖暖的柔情,都融入了画中。秋,如此的华丽......在画里,我看到了一片雪花,如冬那样皎洁......
冬的礼品店里,到处都是冬的气息,圣诞节快到了!我看到了冬天,热闹的冬天。洁白的雪花,清脆的铃声,五彩的圣诞球,装礼品的棕色袋子和悠悠的圣诞歌。冬,是如此多彩.......
我的眼睛看遍四季的美丽,我的眼睛似乎也倒映出四季不同的风采......