我用我的眼睛看大自然作文
大自然是什么?我用我的眼睛去看它。
我用我的眼睛看小花,芳香四溢的花朵散发着阵阵清香,给人美的享受。牡丹国色天香,朵朵花儿竞相绽放,妩媚妖娆。郁金香像一个个醉人的酒杯,把喜庆送给人间。蝴蝶花像一只只漂亮的蝴蝶,可爱逗人。
我用我的眼睛看小草,小草从地下探出头来,给人们宣报春天的到来。嫩绿的叶子好似一双小手,欲把明天的太阳托起,它们充满朝气,放射活力。到了秋天,它们又用金色来点缀大地。尽管它们有生命,但待到春风吹来,它又会春风吹又生。
我用我的眼睛看秋天的田野,那神奇的变成一片金黄。果园里,有红彤彤的柿子,黄澄澄的梨,紫莹莹的葡萄,橙红的橘子……它们你挤我碰,争着让人们去摘呢!
我用我的眼睛看那层峦叠嶂的山峰,它们形态各异,有的像山林,有的像大象,有的像仙女弹琴……山峰上的一条条瀑布多么像一条条白练向下坠泻,怪不得李白在望庐山瀑布时把瀑布疑似为银河落九天。
我用我的眼睛看大海,我看到了海里的奇珍异宝,看到了海里丰富的物产,还看到了大海波澜壮阔的景观,无边无际的大海将天地连在了一起,真让人惊叹!
我用我的眼睛看到了大自然,它如此神奇,如此美丽,是那么令人神往!