我用我的眼睛看四季作文
我用我的眼睛看见了森林、山川、花园……我用我的眼睛看到了美丽的四季。
我用我的眼睛看多彩的春天。春天来了,小树苗发芽了,柳树绿了,冬眠的小动物也出来了。公园里五颜六色的花儿开放了,红的似火,黄的像丝巾,白的像雪莲花,五彩缤纷的,真漂亮啊!
我用我的眼睛看炎热的夏天。夏天来了,荷塘里的荷花开了,粉红色的荷花像一个个宝莲灯,片片荷叶像碧绿的大圆盘,真美丽啊!夏天来了,商店门口的小孩子们嘴里都吃着凉凉的甜甜的冰棍,好诱人啊!
我用我的眼睛看迷人的秋天。秋天来了,果实累累,大街上到处都飘着果香的味道,真想吃一口啊!秋天的枫叶也很漂亮,秋风一吹,那一片片火红的枫叶像一只只飞舞的蝴蝶在翩翩起舞。秋天真是一个美丽的季节啊!
我用我的眼睛看大雪纷飞的冬天。冬天来了,天空中飘着鹅毛般的大雪,很快就给地面盖上了一层厚厚的棉被。小朋友们来到了雪地上打雪仗、堆雪人,还有的还堆了座房子,玩得好开心啊!啊!冬天给孩子们带来了无限乐趣!
啊!四季真美丽啊!我要用我的眼睛看多姿多彩的四季。