苍山作文300字
今天,我们一大早便走上了通向台州第一高――海拔1.834千米的括苍山的路。
车子沿着盘曲而上的盘山公路,歪歪扭扭的向上行驶,车里的人也被甩得东倒西歪。也不知过了几个弯道,车子终于停了下来,我半睡半醒着下了车,可眼前的景色却以极快地速度向瞌睡虫飞起一拳,KO,我彻底脱离了云里雾里的状态,一声“哇”让惊喜像传染病一般将所有人的大脑染色:看,那峡谷中葱郁的树丛染成了生机勃勃的绿色;瞧,那蓝蓝的天空染成了充满活力的蓝色・・・・・・
车子继续向上走,我继续在车里抵抗着那猖狂的离心力。又不知过了几个弯道,当我走出车子时都快激动的晕倒了――已经到了山顶!往下看,许多山和房子都在我的脚下,真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊!往上看,几朵白云在头顶望着我们笑,看似能抓住其实是玻璃镜上的人儿――有影无踪。远远眺望,几座风车在为了给我们发电而辛勤的转动着。
啊,括苍山是多么美呀!