苍山作文
7月30号这天天气晴朗,下午4点钟我们全家人和爷爷奶奶一起去括苍山。
括苍山的山路弯来弯去,急弯的时候看不到到前面的车要看路边的镜子,我们快要到的时候车子很多,从山顶往下排成一行的车,很长很长接龙一样,我们也接着停下来,只好步行去山顶,走了半小时的路到了山顶,山顶的空气真凉爽,我穿着一件外套真舒服,看到了日落、风旋、马、帐篷、往下看有许多许多房子,那时我的肚子饿了,我们就去找空位子,我们就去烧烤,我吃着烤肉喝着饮料,看着圆圆的月亮升起来,那时风越来越大了,我肚子也吃饱了,奶奶说住在这里会被冻的我们晚上还是回去吧。玩到十一点钟我们就回家了。
虽然看不到日出,但是我心里还是很高兴,也是我最难忘的一天。