游苍山作文
你知道玉苍山吗?它是咱们的森林家乡,它好玩又美丽。
今日,气候特别好,毛毛的山雾把大山缠绕着像给山伯伯和山奶奶围上一条美丽的围巾。
爸爸说带咱们去玉苍山,我快乐得从椅子上跳起来。
车子沿着弯弯的山路行进。车子绕着山一圈又一圈,像一条巨大的蟒蛇缠绕着大山。总算绕到了玉苍山顶。只见正门上那七个大字“森林公园玉苍山”红底镶金,显得特别气度,两根淡青色的柱子,像迎宾小姐,迎接着从远方来到的贵客。
咱们沿着山道,来到了山顶,这儿的石头真是风趣极了,龙珠石像一颗闪闪发光的龙珠镶在山顶,玉兔石像一只活蹦乱跳的兔子在山头瞭望……在这儿,我最喜欢的是玉兔洞、寿桃石和风险的摩天站道,由于它们特别好玩,就如玉兔洞吧,爸爸说:“这个只要兔子才干穿过去。”我听了不相信,便要试试看,说完就爬进了玉兔洞,爸爸、弟弟、表哥、表姐也跟上来了。玉兔洞的路真是太窄了,咱们几个小孩子悉数穿过去了,只要爸爸落在后面,由于爸爸太胖了穿不过去,最终,爸爸于钻出来了。咱们来到了玉兔山的山顶,这儿的风真凉快,微风吹拂着柳枝像仙女在摇晃头发。
摩天站道也不错,它建在峻峭的山崖上,咱们不敢上去,就怕会摔下去。后来,咱们看见他人站在上面跳,咱们见了并壮着胆子上去了,我站在上面,脚不停地颤栗,心里一阵惧怕,慢慢地我英勇起来,还在那上面活蹦乱跳,站在上面望下去真像一片绿色的海洋,几朵赤色的花朵装点在上面,这真像万绿从中一点红。