学校打雪仗作文
昨天晚上,下了一场大雪,今天出去一看,哇!白色的世界!我走向冬天的花园,期待在花园里的游戏会是什么。
到了花园,看见有十几个小孩子在打雪仗,我和正在玩耍的小朋友说你们可以加我一个吗?他们说好呀!加入女生吧,因为你就是女生。我走向女生那边。我们开始忙活了,我建雪库,画一个不大不小的长方形框框,分两半,一半大一半小。小的装普通武器(雪球)大的装攻击力强的大炮弹雪球。为了让雪球攻击更强,我还建了一个雪球加工厂,里面是球状冰块,小的。我派两人在加工厂里工作,两人在雪库里工作。我们共玩的人有18人,女生9人,男生9人。这样在雪库里工作就是建雪球和整理雪球,炮弹,小武器要分开放。在加工厂里工作就是把冰球放进雪球里。我们派出4人剩5人打仗,打仗里面当然有我啦!开始了,我拿一个小雪球武器扔了出去,在一个正在拿雪球的小男孩头上开了花,这下可把他气急了,连忙扔出三四个大炮弹,在两个女生头上开花了,不过冰可没打到那两个女生,我让加工厂里的人把三四个小冰球拿到我们的加工厂里,我说快做更多的雪球!我又拿7个小武器扔了出去,在男生们的头上开了花,他们被我一一激怒了,拼命扔出大炮弹,我让女生们快躲开,才躲过了这一攻击。男生们的大炮弹没了的时候,我们把他们的冰球都运到我们的加工厂里,造成大炮弹。男生对我们喊你们真可恶!我回了一句兵不厌诈!我让工作的人停止工作,递给我们雪球,我们使劲扔,不管打没打中,就是扔雪球。
最后我们女生胜利了,看着男生们狼狈的样子,他们自己也笑了。
啊,多难忘的一天呀!