打雪仗700字作文
到了冬天,我最盼望的就是下雪,因为下雪以后就可以打雪仗啦。
盼望着,冬天来了,可雪迟迟不来,真急死人了。元旦快到了,北风呼啸,这天早上我醒来一看,呀,下雪了,好美啊!看到窗外雪已下得很厚,我急急忙忙穿上棉衣,约好几名同学,一起去村外打雪仗。
到了村外,顾不上欣赏雪后的风景,我们6名同学分成两队,看谁能最先攻破对方的堡垒。双方各自用雪建好自己的防御堡垒后,一声令下,比赛就开始了。最初,对方一直躲在堡垒里面,连头都不敢露出来。哼!看我们怎么把你们逼出来。我们队的三名队员各自手握一枚枚“炸弹”,不断抛向对方的阵地。一开始,他们蹲在堡垒后面,也向我们发起猛烈的还击。可是,一阵“枪林弹雨”后,对方挺不住了。
看我的“霹雳弹”。我滚了一个大雪球,用力朝对方阵营扔去。一名“敌人”抬头向外看,结果那雪球恰好打在他的头上,顿时,他的脸上像涂了厚厚的一层面粉,逗得我们哈哈大笑。正在我扬扬得意之时,“敌人”一个“偷袭弹”飞来,正好打在我脖子里。好凉啊!我赶快低下头,把衣服里的雪抖出来。为了“报仇雪恨”,我们发起了更猛烈的进攻,双手不停地投弹,一时间空中雪团飞扬,把敌人打得落花流水。
见敌人又没了动静,我们决定采取“爆破”战术,对敌人发动偷袭。我们每人手捧6个雪球,低着头向对方阵地摸去。等他们发现时,我们已经站在他们面前了。我们先向“敌人”发射了“爆雪三连弹”,接着又使出“必杀技”“百万雪榴弹”……“敌人”抵挡不住我们密集的攻势,逃走了,他们的堡垒转眼间就被我们“炸”得破烂不堪。
我再也抑制不住自己心里的兴奋,放声大喊起来:“胜利喽!”喊声响彻云霄,我感到树上的雪花也在往下落。真是太高兴了!