打雪仗_300字_小学作文
历经了春、夏、秋三个季节,冬天终于来了。冬天是个纯洁的季节,也是一个打雪仗的季节。
晚上,我看过天气预报,知道第二天要下大雪。到了第二天,我一醒来就立刻穿起衣服,大声喊:“打雪仗了!打雪仗了!”哥哥也立刻从床上跑出来,准备和我打雪仗。
开始打雪仗了,我堆起一堆雪,哥哥在地上抓一把扔一把打得非常快,把我追到了墙角。我努力顶着雪,冲出“包围圈”。我把哥哥领到屋后面的空地上,哥哥打算在全是空地上和我一决胜负,可我却不想在这打。我刚冲出来,哥哥就在我头上打了一颗雪造的“原子弹”。我拿起一颗“导弹”向他扔。我看他挡不住了,立刻用压倒的“雪炮”把他打了个措手不及。
冬天真不错,是个打雪仗的好时节。