今天早上,我睁眼一看,呀!外面下雪了!我再看了看闹钟,已经九点半了!我扑通一声跳下了床,急匆匆的穿上了衣服,打雪仗去了。
我来到了打雪仗的地点之后,我约的四个好朋友~朱梓铭,尚子开,周航宇和向家邦早已经到了。
我们先分了组,我和尚子开,朱梓铭一组,周航宇和向家邦一组,比赛开始了,我们双方都用尽全力去抵抗对方的攻击,但我却咚的一声摔倒了,可真疼呀!我爬起以后,便继续帮忙,我们组分工明确,我和朱梓铭来攻击,商子开来推雪球,我们组正咚咚地向对方攻击,可周航宇他们呢,只能在我们进攻之下挨打,呯,嗖,地两声,我们组发射了一个大雪球,周航宇他们队只好散开了。
呼的一声,比赛结束了,我们组成了冠军!
最后我们依依不舍的解散了。