在五年级上学期期末时下了一场雪,是一场难忘的一场雪。
我和好朋友张乐洋住在同一个小区。因为那天雪下得好大,所以妈妈让我们作伴一起坐公交车回家。当我们看着这鹅毛大雪自天而降时
不知有多兴奋,我们一到站就像刹不住的野马从车上跳下来,在路上就打起了雪仗。我们回家后征得妈妈同意又下楼“痛战”了一场。首 先我们先个自找一个“阵营”,我选了拥有高台的滑滑梯。张乐洋选的是具有隐藏和躲避的树丛。选好了“阵营”我们开始捡雪球了。捡完
我们回到各的“阵营”通过“商人”把雪球换成“炸弹”。
“生死雪仗”开始了!我先向张乐洋扔了2-3个“炸弹”“呀!不好”我的2-3个雪团没砸中,反被他把我打成了“雪人”,可是当他笑时我喂他吃了一个“雪丸”,“哈、哈”好开心啊!最后我们都打得筋皮力尽,才决定回家。
回到家后妈妈一看,怎么一个“大雪人”回来了,妈妈把我责备了一番,但是我还是很开心!