打雪仗的作文300字
今天是星期六,天上下起了雪,不一会儿,地上就积起了雪。这时,已经有两个小朋友在下面打雪仗了,我也想打雪仗,征得妈妈的同意后,我带着雨伞,高兴地向雪地里奔去。
到了雪地里,一场大战开始了。我决定先下手为强,抓起雪球向他们俩扔去,他们也不甘示弱,也用雪球向我反击,但被我用雨伞挡住。过了一会儿,他们意识到我有雨伞保护,攻、击不到我,于是就联合起来围攻我 。虽然我有雨伞保护,但他们两面夹攻,而我的雨伞只能防住一面,所以我被打得浑身是“雪”。虽然我被打得浑身是“雪”但我任不投降,欲“雪”奋战。打了一会儿,我们都打累了,于是就同意中场休息,暂时休战。又开战了,这次我吸取了上一次的教训,用背靠着健身器材,一边用雨伞护住身体,一边用雪球还击。渐渐的,我开始占上风了,这次轮到他们被打得浑身是“雪”了。过了一会儿,他们投降了,我胜利了。
今天真快乐,我真想再玩一次打雪仗。