在学校打雪仗的作文300字
下了一天一夜的雪终于停了。走出家门一看,地上、树上、房子上全白了!地上的积雪足有三尺厚,脚踩上去发出咯吱咯吱的声音。
上学的路上,人们小心翼翼地走着,一不留神就会跟洁白的大地来了个热烈的拥抱。
经过千辛万苦终于走到了学校,老师们早已到了。他们挥舞着铁锹把校路上的积雪清理得干干净净的。
操场上,已经热火朝天了,那是小伙伴们在打雪仗!我小手痒痒的,团起一个一个大大的雪球,找准目标扔去。哇!扔中啦!谁知他并不理我。我并不气馁,继续朝他扔去。他终于被我激怒啦。正在得意时,“砰”,一个雪球在我头上开了花!我扭头一看,是“好事大王”徐亚航,他可是个不好惹的主儿!我继续寻找我的目标。
我们玩呀,笑呀,鞋都湿了也不在乎!