游戏作文打雪仗300字
上个星期天,下了很大的一场雪。我相约几个小伙伴去院子里打雪仗。
打雪仗的规则定好了,十秒钟准许扔一个雪球,扔到谁,谁就淘汰出局。游戏开始了,小王向我扔了一个雪球,我灵活地躲了过去,然后,我也向他扔了一个雪球,他在那里正发呆呢,于是他被击中了,第一个就被淘汰了。我又向小优扔过去一个大雪球,没有命中,他也赶紧向我扔了一个过来,哈哈,他没打中我,我接着又对他扔了一个过去,他也被淘汰了,突然,有一个雪球击中了我的后背。我也被淘汰了,场上就剩下小李和小申了,比赛依然在紧张的进行着
,小李向小申扔了一个雪球过去,小申轻轻一跳,躲了过去。他立马还击使小李吃了一个“雪包子”就这样,小李也被淘汰了。小申获得了本场的冠军、我们都向他竖起了大拇指。他开心的笑了。
时间也不早了,我们恋恋不舍的地回家了。相约下次再玩儿个痛快。