游戏作文打雪仗300字
今天,我和小朋友进行了一场激烈的打雪仗比赛。
我出门打了个大哈欠,趁此机会小朋友就偷袭了我,我不得不大怒。随后我拿起一把雪扔了出去,正好打的小朋友满脸白雪,我趁机躲到了一边去,哈哈,小朋友找不到我了,让后我滚了一个大雪球,一下子把小朋友打了个措手不及,转过身来之后,我就哈哈大笑,结果没注意,“吃”了一嘴雪,一时半会我倒是打不了了,另一个小朋友说:“中场休息,双方换队员!”结果我看到快要睡着的时候,突然,对方像我之前被打倒那样的状况,我顿时开怀大笑,结果我摔了个狗啃泥,另一个队员代替了我。中途,对方没扔准,我又被扔到了,我就小声地说:“呜呜呜,我怎么是倒霉熊啊?”
下次打雪仗我一定躲好即使他们在外面打的兴高采烈,我也不出去了。