我最爱吃的水果作文
我喜欢吃的水果有苹果、草莓、西瓜,不过我最喜欢的水果是草莓。
草莓上有密密麻麻的籽儿,她穿着火红火红的衣裳,像一个小小的三角形,闻一下会有一点清香。
里面的果肉鲜红鲜红的,中间有一点白色和一点青色,草莓可诱人了。
尝一口酸溜溜、甜津津,顿时感到清爽无比,草莓可有营养了,富含了维生素C,草莓上有一个个小小的洞,我家长了草莓,所以我每年春天都能吃到草莓。
不过草莓不可以泡在水里太长时间,不然会烂掉的。
我一口可以吃一个,草莓小小的,放到冰箱里,顿时感到甜美无比。草莓可以做成草莓酱,草莓味的饮料。
我太喜欢草莓了。