我最爱吃的水果作文
我喜欢吃的水果可多啦,有西瓜、苹果、香蕉、草莓……水果。其中,我最喜欢吃的水果是西瓜。
它是椭圆形的,远远望去,就像我们生活的地球一样。颜色墨绿色的和青绿相间。其中,它的波浪型条纹是墨绿的,其它的部分都是青绿的。看起来就像是一个穿着一件墨绿条纹的小姑娘,清新而美丽。
西瓜摸起来,感觉凉凉的,舒服极了!
把西瓜切开一看,里面的果肉火红火红的,还有些黑色和白色的西瓜籽。
拿起一块西瓜,闻一闻,一股清香扑鼻而来。顿时,我的口水都要流了下来。吃起来香甜可口,真令人回味无穷啊!
西瓜是夏天必备的水果佳品,炎热的夏天,吃上一口感觉特别的清凉。它不仅可以补充水分,而且还可以消暑解渴呢!
这就是我最喜欢吃的水果了,你们喜欢吃吗?