妈妈我的最爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”多么经典的歌词啊!是母亲无微不至的关心爱护我们,让我们享尽了家庭的亲情和温暖。妈妈是我这一生最爱的人,她把她那年华似锦的青春奉献给了我,不求回报,默默地为我付出,只愿我能过的幸福!
妈妈几乎每天都会责骂我,但是我知道她是爱我的,她这是为了我以后能过得好些,妈妈是典型的刀子嘴豆腐心,我发烧了,妈妈还在责备我:“天冷了,你还不知道多穿点,这回好了吧,发烧了吧!看你怎么办”然后便开始细心的照顾我!看见妈妈头上那一根根白发,心狠狠的揪了一下!妈妈做的饭菜最好吃,而且花样也很多。妈妈很会打扫房间,会让房间变得一尘不染,我有这样一位好妈妈感到自豪。
妈妈常说的一句话就是:你好好的比什么都强。在我心里妈妈是最重要的。
有一次,我写完作业,吃完晚饭回到房间背课文,可能是那篇课文太枯燥无趣了吧!不知不觉我居然趴在桌子上睡着了,睡梦中我隐约的听见老爸和妈妈的对话。老爸说:“把孩子叫醒上床上睡吧!”妈妈看见睡的正香的我,你不忍心叫醒我,便对老爸说:“别你叫醒她了,让她好好睡一觉吧!我把她抱上床吧,你快去睡吧!”我感觉得到妈妈费力把我抱了起来,然后轻轻把我地放在了床上,慢慢的把我身上衣服脱去,为我盖好被子,然后亲了我一下就回房间了。妈妈走后,我慢慢睁开眼睛看着妈妈房间里的那一束光,我好想大声的说一声:妈妈我爱你!
妈妈,你是我最爱的人。我爱你!