我最爱的人作文
要说最爱钱的人,那肯定就是隔壁的王大叔了,连他家的孩子都姓钱名钱,可以知道他有多么爱钱了。
钱大叔是在银行工作的,每次人家来存钱,他都会一边抚摸着钱一边说:“乖钱钱,让你受苦了。存钱的人都会不耐烦的说:“我说你快点行不行?”
你说钱大叔爱钱也就算了,可这钱居然懂人性,它认为跟着钱大叔肯定能过上好日子,于是,它趁着钱大叔不注意,进入了钱大叔的包里。下班后,钱大叔拎着包就走了,没发现包包里多了钱。
可是就是这些钱把钱大叔害惨了,银行在查账时,发现少了几张。然后工作人员查了录象,发现钱进了钱大叔的包里,报了警。警察把钱大叔抓进了牢里,进牢前,钱大叔特别嘱咐他的妻子:“照顾好我的钱,别让他们受苦,告诉他们,我永远爱她们!”