我最爱的人小学作文
我最爱的人是我的弟弟,他叫乐乐,已经有两岁两个月了。乐乐长得很可爱,他有一张圆圆的脸,一双小小的眼睛总是亮晶晶的。眼睛下面长着一个扁扁的鼻子,大概是是被我捏扁的,因为他刚刚生下来的时候鼻子还很圆。他的上嘴唇和下嘴唇都像月牙一样弯弯的、红红的,嘴里还有十几颗白白的牙齿。头发不多所以看着脑门儿大大的,我觉得他是世界上最好玩儿的弟弟。
因为我的弟弟有什么好玩儿的都和我一起玩儿,每次我哭的时候都过来哄我,所以我很喜欢我的弟弟。每天我放学他都跑到门口来接我,高兴的大声叫我“dede”而不是哥哥,还帮我拿拖鞋。还有一件事很搞笑的事,就是每天早上我们进他房间的时候他都会说:“猫林。”乐乐也非常喜欢我,**什么他都要学,我吃什么他都要吃,我玩儿什么他都要玩儿。他每天最开心的事情就是我放学回家和他一起玩儿。
这真是一个活泼可爱的弟弟。我爱我的弟弟,我爱我的家。