爱我的人有许许多多,有时候用石头数都数不过来,有奶奶、哥哥、妈妈、爸爸等等。但是最爱我的人还是妈妈,我还从奶奶嘴里听说过我小时候,妈妈因为我不吃饭,自己也不吃饭呢!
每次放学,妈妈都第一个来接我!每次都是满头大汗。有时我值日,有点晚,妈妈还是在校门口耐心的等待着,我直到我出来!
妈妈呢!总是怕我饿着,让我吃东吃西。我还跟妈妈说:“妈妈别再让我吃了,
星期六的时候爸爸妈妈都要上班,我原我都快成小胖墩了。”妈妈接着说:“小时候胖点没关系,你看你爸爸小时候比你还胖呢!”
本想可以睡一次懒觉呢!可是妈妈帮我报了作文班。妈妈为了我,还延迟上班时间,她想让我多睡一会,早上做早餐动作都很轻。做好了才叫我起床!!
有一次我犯了错误,我用爸爸妈妈辛辛苦苦赚的钱用来买游戏点卡了,我回到家,妈妈瞪了我一眼,我心里乱糟糟的,是不是买点卡的事情被妈妈知道了?如果知道了我就完了,我正胡思乱想,妈妈问我:“你有没有在游戏里充钱?”“我……我……我没有。”妈妈又狠狠的问了我:“你到底有没有在游戏里充钱!”“我……我……充了。”我无法再抵赖了,于是妈妈到衣橱里拿出一根皮带,往我的身上用力的抽了几下!我哇哇大哭起来。半夜我起来上厕所,听见一阵哭声从妈妈的房间里传来。爸爸对妈妈说:“打都是你打的,哭什么哭!”妈妈说:“打虽然打了,可是我心里舍不得啊!”我终于知道了,妈妈虽然打了我,可是她都是为了我好!
虽然这世上爱我的人有很多,但我还是要强调,最爱我的人还是妈妈!