我最爱的人作文
又要到春节了,我心里可开心了。
一放寒假,我的第一件事就是睡懒觉。当我舒舒服服睡醒后,发现身边的妈妈不知道什么时候已经起床了,看看时间,这个时候妈妈应该已经到班了。房间外面还有奶奶忙家务的声音,我突然觉得自己应该做些什么。连忙穿好衣服,刷牙、洗脸、吃早饭,就来帮奶奶做家务。奶奶看我忙东忙西的不知做什么的样子,开心的笑着对我说:“我们家刘奕彤还真是长大了,你来帮奶奶擦桌子、扫地吧!”我想事情虽小,但总算能帮着奶奶分担一点呢。于是我很认真的帮奶奶擦桌子,扫地,还做了些别的我能帮到忙的事呢!
不知不觉到了晚上,看着爷爷、奶奶、爸爸和妈妈劳累了一天的身影,我连忙倒了茶请他们坐下来,让我为他们捶捶背,揉揉肩,还为他们表演了唱歌、跳舞等节目,他们可开心了,看着他们开心的笑容,我心里美滋滋的。
我想对他们说:“你们是我最爱的人,我要做你们的‘开心果’!”