我最爱的人作文
当每一个人从天神的手中拿到出生的钥匙时,都会有一个他最爱的天使跟他一起降临到人间。我最爱的天使有一个圆圆嫩嫩的脸,有时候会有点小迷糊,她友善解人一又幽默的性格,常给人们带来欢乐,她有时对我很和蔼,有时候又对我很严格,我悲伤的时候她会陪我一起哭,我高兴时她会陪我一起大笑,她,就是我的妈妈。
还记得某一天凌晨,我突然呼吸不顺畅,妈妈心急如焚,赶忙带我去耕莘医院挂急诊,妈妈非常焦虑、忐忑不安,医生说我是气喘复发,要吸扩张剂,终于在凌晨三点度过危险期,安然返家,但不久后就开始发高烧,再我意识模糊之间,依稀感到妈妈好像都没睡,不断的帮我擦拭身体、喂药、塞药、量体温等,真是谢谢妈妈不辞辛劳,衣不解带,让我受到这么好的照顾!
而让我最开心的事是------每年暑假妈妈常会带我出国!今年坐上国泰航空的飞机前往欧洲旅行。妈妈说带我出国可让我增广见闻,不仅可以了解当地的民俗文化,还可以玩的尽兴,真是一举两得呀!这次出国行经荷兰、比利时、法国、卢森堡、德国以及香港,行程多采多姿,要感谢妈妈让我经历这么棒的旅程!而多年的训练,使我的观察力与分析力都变的很好,现在只要给我一张地图,我会很快找到我要去的地方!我对各国城市、首都与时事都能很快的了解与切入,真是收获匪浅呀!
妈妈对我的爱就像秋天温暖的阳光,温柔的微风,而我就像草原上的小花与小草,在这阳光与微风中无忧无虑的长大!我愿未来也能当妈妈背后的支柱,在她委屈的时候陪着她,给她能源,给她力量,在她欢乐的时候和她一起大笑。妈妈最大的愿望就是环游世界,所以我要陪着她完成她的梦想,就像她看着我,陪着我,一起完成我的梦想一样!妈妈,我爱你!