我最爱的人就是您作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每次听到这首歌时,我都会想起我最爱的妈妈。她长得很漂亮,一头乌黑的长发,一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,似乎是传说中的“火眼金睛”,一对“顺风耳”,总能听到远方的声音。
我十分爱她,因为她给了我温暖。记得有一次,我准备从学校走回家时,一出教室门,一阵寒风扑面而来,冷得我直打了几个喷嚏,此时我像老鼠见到猫一样灰溜溜地走进教室里。突然,我看见一个身影。啊!是妈妈,在这么冷的天里,她居然来接我。接着妈妈微笑着对我说:“傻孩子,愣在那儿干什么?走,我们回家去。”我连忙跑过去,她摸了摸我的小手,先从手上拿出一副手套递给我,再把她的围巾给我轻轻围上。回到家中,我看着她被冻红的脸和手,我的喉咙里像是卡了什么东西一样。
妈妈每天很辛苦。我和弟弟每天放学回到家,都能吃到妈妈做的香喷喷的饭菜,吃完饭妈妈又辅导我们学*。
啊!妈妈,是您给我了生命,给了我幸福,教我如何读书,我的每次进步都离不开您啊!在这里我想对您说:“妈妈,谢谢您给我无私的爱。我最爱您了!”