我最爱玩妈妈的手机了,上面有好多游戏。一天晚上,妈妈在做饭,我看见放在桌子上的手机。马上拿起开始玩起来。哎呀,手滑了,手机掉在地上。显示灯坏了,手机不亮了。我拿起手机悄悄的放回原处,赶紧上床睡觉。我躺在床上一动不动,生怕被妈妈发现。心里忐忑不安,不知该怎样去说最后,我决定隐瞒这些事。第二天,当我打开书上面写着:一个人要诚实,做一个又道德的人,我看了决定要承认错误,有转念一想:”我说了妈妈会不会批评我?”,过了一会儿,妈妈发现手机坏了,“就问我是不是你干的?”妈妈说。”不是。“妈妈说做错事要面对大人承认错误,难道不是吗?”我撒了谎,我不诚实。事后,我把事情的来龙去脉告诉了妈妈“好孩子,知错就改才是最重要的,你错错了,我不怪你。你要你认识到了错误。就是一个诚实的好孩子。”妈妈说。