枫叶小学作文
秋天像一位魔法师一般,把枫叶变成了一只恐龙的脚掌、把银杏叶变成了一把神奇的扇子、把松针变成了一个毛绒绒的球秋天的魔法师居然拥有如此神力,把大自然变成了一幅五彩缤纷的画卷。
走进枫林,在这阳光明媚、风和日丽的早晨,我看见了一片片枫叶哗啦啦地随风飘落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,垂落的枫叶好像在欢快地迎接秋天的硕果累累。看,那黄澄澄的橘子,像一个金元宝一般闪闪发光着,一串串葡萄像一颗颗黑宝石一般闪亮着。一片片火龙果像一个个顽皮的小孩。这金秋时节,真是多姿多彩。
路旁的枫叶片片落下像一位位翩翩起舞的少女,小蚂蚁来了,小鱼儿也来了,枫叶落在这清澈见底的小溪里,鱼儿把它当作好朋友,自由自在与它嬉戏打闹,好不畅快!小蚂蚁们你追我赶把它当作龙舟在比赛呢!看他们一个个精神抖擞、昂首挺胸来比赛,鱼儿在为一个个小战士们加油打气,呐喊助威,整个场面像沸腾的开水一般,热火朝天。
我爱秋天,爱它的色彩斑斓,更爱那秋叶,把那红似火的生命绽放的如此美丽!