乌镇小学作文
这次五一长假爸爸妈妈带我去乌镇西栅景区玩。
进入景区,看到西栅是一条很长很长的小巷,一边是一些小商店可以买吃的也可以买玩的。另一边是旅馆的登记处。我们到宾馆后没多久就下起了绵绵细雨,但却不见行人减少。我们四点多下去时人还是多,但很细 ,所以落在身上一点感觉也没有。在小路尽头的地方有一个巨大的藤遍,我们拍照留念后又去了一家卖青梅的地方,青梅是乌镇最大的特产之一,于是我们买了点回去尝尝。
第二天清晨,街上没几个人,很清静,于是我们又去走了走,雨后的石板路清洁、湿润,略带一丝丝的反光,静静地诉说着乌镇的往日,在这样的路上,我们也静静地走着,生怕惊醒了这座宁静的小镇,这时,天空中又有一些雨丝若有若无地飘落了下来,给乌镇蒙上了一层美丽的雨雾。这才是真正的乌镇――幽静的江南小镇。
建议大家也去玩一玩啊!