有梦想才会有前进的动力,有梦想才会有追求,有梦想人生中将会多么精彩啊!
我的梦想就是成为一个自由的旅行者,我的弟弟是一名发明家,他为我发明了一台穿梭时空机,让我穿到一个神奇的地方游玩一周。旅行者是正在发芽的种子,只有努力的生长才能看到外面的世界,外面的世界是多么的美好,百花争艳,百鸟争春。仿佛置身于在一个境界里。
不知道一个旅行者去的世界是怎样的呢?
我穿梭到了白云上,一朵朵白云就像吃也吃不完的棉花糖,又像一只只雪白的小肥羊,不时地向我咩咩叫,这叫声汇成了一首唱也唱不完的曲子,我随着音乐在空中翱翔着,却不知自己已经有了一对雪白的翅膀,小羊们跟着我往前走,前面忽然呈出一道彩虹桥,上面有许多星星般的小精灵在玩耍,我正要去打招呼的时候,前面闪了一道光,我穿梭到了一个绿巨人的世界。
我醒来的时候,许多绿巨人正惊奇地玩弄着我,还时不时的抖着我的肩膀,我当时非常非常的害怕,怎么关键时刻把我带到了这里,难道是命运之神给我开玩笑吗?我真的好想大哭一场。可我又不敢哭,时间一点一点的过去了,一个小时,两个小时,三个小时,四个小时。绿巨人往我这走来,我在想是不是想打我,可却让我意外的是,他并没有打我,而是给了我一个果子。让我填饱肚子,不久我和绿巨人成了朋友,他会给我讲很多很多的故事,比如他会把他能听到动物讲话的故事讲给我听,我听着听着就入了迷,却不知道自己已经回到了自己的世界。
弟弟看到我回来了,就跑过来用惊奇的眼神看着我,问我玩得怎么样?我视而不言,脸上露出了会心的笑容。
有了梦想才会有索定的目标,为了梦想,我会好好的学*,吸取知识的灵魂,成为一个自由的快乐的旅行者。