梦想!梦想!梦想到底是什么呢?我可是一个有梦想的人!你有没有梦想呢?
我的梦想是成为一个钢琴专家,成为中国音乐团里的成员,成为一个高大上的音乐高才生,并且可以向英国奔去,去英国皇家音乐学院里露一手,让他们知道我们中国是多么强大!音乐家也那么美丽!
这就是我的梦想,成为钢琴专家,能为国家添一点色彩,能让国家强大一点点,能让自己高尚一点点!我的梦想可不是随便就能实现的,他需要时间、努力,奋勇直前、奔向那儿才能成功;我的梦想也不是一定能做到的,他需要有毅力的人去做他,那么他就会选择你,让你成为最佳钢琴家!
我相信,每一个人都有梦想,而每一个人都能实现梦想,因为没有人能打败我们对梦想的渴望!所以,让我们奔向自己珍贵的梦想吧!