我的小宠物小学作文
大家好,我叫王睿怡,我是一个三年级的小学生。我有一个小宠物它名叫豆豆,淘气又可爱。
记得有一次我和最好的朋友吵架了,一回到家里就爬在卧室的床上失声大痛哭起来。哭着哭着我感到有什么东西在拽我的衣服,起来一看是豆豆,它“汪汪”的叫了两声,然后乖巧地依偎在我的脚下,好像在说:“小主人,别哭了,眼睛肿了就不漂亮了。”我看着它乖巧的模样,心里感觉没那么难受了。它又拉着我的衣服往外面拖,我就知道它呀,想和我一块出去遛弯了。
我们刚来到了公园门口,豆豆在我面前摇着尾巴扭着身子,似乎在说:“小主人,我们赶紧进去玩吧!”公园里面有一片小树林,豆豆在树林里窜来窜去,和我捉迷藏,趁我不注意时它就跳出来吓我一大跳。就这样,我们从中午一直玩到太阳下山……
这就是我家淘气又可爱的豆豆,也是我唯一的小宠物。