小宠物的作文
我最爱的小宠物是一只小猫,它非常惹人喜爱,我给它取了一个名字叫:白雪。
白雪的头是圆圆的,小小的,像是一个气球。它有着一只明亮的眼睛,在阳光的照耀下,它的眼睛像两颗黑珍珠。它最大的特点是它的鼻子非常的灵敏,就算是与它“相隔十万八千里的鱼”它都可以随着香味找到。它身上的毛毛是黑白相间的,腹部的是白色,其他的都是黑色,白色白得像雪花,这就是我为什么叫它白雪的原因了,黑白相间的猫咪总会让人觉得它很可爱。
它的四肢非常的发达,,跑起来像猎豹一样敏捷。它的爪子非常的锋利,如果它使劲的在地板上划,地板上会出现一道划痕。它的尾巴又长又直,像火箭一般。每次妈妈回到家门口,它会用它的爪子开门给妈妈,开门后它会冲着妈妈摇尾巴来表示欢迎妈妈回家,有时候还会“撒娇”噢,它会把它的小爪子举起来让妈妈抱抱。就像是妈妈的孩子一样。