我的小助手作文
我原先是一块小黑石,在海面上被海浪冲到了海边,工人叔叔发现了我,把我装进了一个袋子里,然后送进了工厂,放进了一个机器里经过加工,就变成了人类健康的小助手――捶捶乐。
我有一个大大圆圆的脑袋,有一头金黄色的头发,漂亮极了!脸上有几个大豆子,好像是人类说的青春豆,身子长长的,穿着一身黑色的西服,下面长着五只可爱的小脚丫子。
从生产到包装好了后,工人叔叔又一次把我放进一个箱子,运上大卡车,这还是我第一次坐大卡车,感觉还挺美。摇摇晃晃的睡了几个小时后,大卡车停了,销售的阿姨又把我放在一个精美的玻璃展柜上。
这时一位扶着拐棍的老奶奶走了过来,弯着腰,时不时的咳嗽一声,我急忙打个招呼:“老奶奶好,您是不是背不舒服,我来帮你捶捶吧!”
于是我开始帮老奶奶轻轻的敲打她的背,锤了一小会,老奶奶感觉有点麻嗖嗖的,还有点热乎乎的,总之舒服极了,老奶奶很高兴的说:“这个小家伙还真管用!。老奶奶就问销售的阿姨多少钱一个,我要买了回家慢慢享受。
自从老奶奶把我买到家后,我可忙活了,帮奶奶捶背,帮爷爷捶腿,爸爸妈妈上了一天班回来累了,我也帮他们捶捶,小朋友回到家,晚上睡觉身上痒痒,我还可以挠痒痒,大家都太喜欢我了,能为大家服务我太高兴了,感觉自己太有价值了!
这就是我,健康的小助手---捶捶乐。