我有一只可爱的小乌龟,我在老妈的小鱼缸里给它修了一个小小的家。
乌龟的身体特别特别的小,只有瓶盖儿那么大;它的眼睛小小的,可是很神气;它有四只小小脚,还有一条小小辫子尾巴。
这只小乌龟呀,一天爬来爬去。有一次,趁我不注意,它从小鱼缸里“溜”了出来,大摇大摆地爬到我的房间里去了,我抓住了它,还批评了它,小乌龟就像做错了事一样,用一种可怜的眼神看着我,那小模样让我笑开了花。
它也很凶猛的哦。它在鱼缸里生活,我每天给它一条小泥鳅鱼儿吃。有一回,我到姥姥家去玩了几天回来,发现它竟然咬吃了美丽小鱼儿。我一生气,就让它自己独自生活了,这回,它好像真后悔了,但犯了这样的错误是不能宽恕的!
哎,这只让我操心小乌龟哦!