我的宠物乌龟作文
我有一只小宠物乌龟,它是我小表哥送给我的礼物,我给这只小乌龟取名为——瓜瓜。瓜瓜长着一双乌黑发亮的小眼睛,如同两颗闪闪发光的小珍珠镶嵌在它小巧玲珑的脑袋上。那小眼珠整天滴溜溜的转,好像在想什么鬼主意。
瓜瓜的龟壳是墨绿色的,上面还有六边形的花纹,精致得像是雕刻上去的一样,真是鬼斧神工啊!瓜瓜还有一条又细又短的小尾巴。当瓜瓜游动时,小尾巴就随着节奏左摇右摆,活像一条小蝌蚪在游。当我给瓜瓜喂食时,瓜瓜就把四只粗粗的小腿伸出龟壳,向我游来。它先用爪子试探一下食物是否能吃,得知能吃,便放心地吃了起来。瓜瓜好像真饿了,吃得狼吞虎咽,没一会儿,食物就被瓜瓜全吃光了。
它好像还没吃够,就向我撒娇。你看,它把小脖子一扭一扭的,小脚不停拍打水面。我见了它这副滑稽样,乐的哈哈大笑,又给了它一些食物。我喜欢小乌龟瓜瓜,它使我的童年生活更加丰富多彩。