我爱夏天作文200字
我爱夏天。夏天它不像春天有着万紫千红的颜色,也没秋天那样硕果累累的景象,更不像冬天那样粉妆王砌、玉树琼枝,但夏天它有着自己特殊的美。
夏天里最美的要数各种漂亮的花了。夏天,花儿你不让我,我不让你都争先开放了。它们穿着各种颜色的裙子摇曳着身姿,露出久违在笑容。最美的要看池塘的荷花,那真的是漂亮极了,常常会有蜻蜓立在荷花上,这真是:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
夏天里,我最喜欢听夜晚的虫鸣。那些昆虫像“歌手”一样表演它们的歌声。
夏天的树像一把“大伞”。绿绿的叶子覆盖整个树枝就像一把遮阳伞为人们遮挡阳光,小朋友在树下玩耍,老人们在树下纳凉,树下充满了欢声笑语。
夏天这美丽如画的景色,人们怎么不会喜爱呢?