我爱夏天作文200字
夏天是美味多汁的西瓜;夏天是欢快、美妙的口哨;夏天是如火的教养;夏天是愉悦、快乐的哼唱;夏天是烦恼而又美味的;夏天是炎热而又快乐的。
夏天的音乐是多么的美妙啊,看知了在树上唱着歌曲,“知了,知了”的美妙声音。青蛙在荷叶上开始唱歌“呱呱、呱呱呱……”你只要仔细的听一听就知道它们唱的有多么好听,多么的美妙。我们也非常的炎热,尤其是我。在这炎热的夏天,我回到了家里,桌子上放一个大大的西瓜,非常的诱人,又非常的解渴。我真恨不得一口气就把这么大的西瓜吃了,就像动画片《熊出没》中的熊二一样。看着妈妈在切西瓜,我的汗流在脖子里,热的满头大汗,终于要吃西瓜了。我抓起一片西瓜进了我的肚子里,西瓜就往嘴里贴,一片一片的西瓜进了我的肚子里,又凉爽,又解渴。
啊!我爱夏天,我爱它给我的美妙的歌声,爱它那诱人的水果。我期待着下一个夏天的到来,就又能听到美妙的歌声,还能吃上那诱人、解渴、凉爽的西瓜。