暑假,阳光灿烂,天高云淡,所以我们全家决定去雄伟壮观的云台山游玩。
大约坐了6小时的车,我们来到了云台山景区。深吸一口气,空气真新鲜,里面还夹杂着些淡淡的花香。
进入景区,一座座高大巍峨的山最先映入我的眼帘,就像一幅幅秀美壮观的风景画,不,应该说是比风景画更美。
开始爬山了,我们都紧跟着导游的脚步走,到了第一个景点:猕猴谷。导游对我们说:“这里可能会碰见野生猕猴哦!”,听到到有这样说,我的心有种莫名的兴奋,我自己想一阵风似的冲进了猕猴谷。
咦?人们都在那围着看什么呢?哦,原来是只小猴子向人讨要美食哩!我赶忙掏出桃子,掰了一块儿给它,嗬,瞧他吃得津津有味。吃完了,呆呆的看着我们,那可爱的目光仿佛在说:“再来点,还不够我塞牙缝呢!”这是,妹妹把一个大桃子给了它,大桃子对他的诱惑力真大!还没给他呢,就被他抢去了,旁边的相机将那精彩的瞬间定格了,可是这只小猴子似乎不满意,赶忙爬到了树上,吃起了桃子。
云台山的猕猴真可爱,以后有机会,我一定再来!