最想感谢的人作文
那天放学,从教室外面传来了雨的声音,哗哗啦啦,哗哗啦啦……雨一直下个不停。就在这时,同学们都鸦雀无声地坐在自己的位置上。忽然,同学们几乎都起身了,连忙跑到别地教室找别的同学借雨伞。
这时,老师叫我过去。我过去之后,老师说:“你快下去吧,你妈妈在下面等你呢。”我急急忙忙地跑了去,看见妈妈正打着伞,骑在电动车上,在校门口等我。
看到妈妈,我飞快地跑到妈妈身边。妈妈对我说:“你下次看见再下雨的话,你就在教室里等我,我会上去接你的,你就不要下来了。”我使劲地点头。
到了家,我的肚子咕噜咕噜地叫了起来。“妈妈,我饿了。”我说。妈妈说:“宝贝等一下妈妈去给你切苹果吃。”我点点头。过了一会儿,一盘香喷喷的苹果摆在了我的面前。我大口大口地吃着,妈妈说:“吃慢点,别咽着了。”我就减慢速度,慢慢的吃起来。看到妈妈不吃,我奇怪地问:“妈妈,你为什么不吃呀。”妈妈说:“妈妈不饿,宝贝乖,你吃。”
吃晚饭的时间到了,我走到妈妈凳子旁边坐了下来。准备吃晚饭啦!好香啊!有小鸡炖蘑菇、土豆和排骨、青椒炒**……看着都流口水。菜都到齐了,可以开饭了。我一会儿夹菜,一会儿吃饭,手忙脚乱的。就在这时,妈妈用筷子夹了一快最大的肉给我吃。当时我感到好幸福!
我最想感谢的人是妈妈您。妈妈你受了很多累和委屈。我要向您说声谢谢。谢谢你给了我生命,给了最好的一切。感谢您妈妈。