最想感谢的人作文
母亲的爱像蜡烛,在黑夜里为我照亮前行的路。母亲的爱像天上的流星,可以帮我实现所有的愿望。母亲的爱像春天里的微风,轻轻抚过我的脸庞。
记得有一次在我很小的时候,那时候我刚步入幼儿园,而那段时间应该是所有小孩子最让人烦的时候,既好动又不听话。
在一天吃饭的时候,我偏要学着用筷子,结果把饭菜弄的桌子上,地下全都是,当时不懂事,不知妈妈的劳苦还笑着满地跑,现在回想起来心头涌上万分自责,而当时的妈妈却一点点地捡起地上的饭菜并无责骂和不开心,还把我抱起来讲故事哄我入睡。
母亲无微不至的爱向灿烂的阳光暖暖的萦绕在我身旁,在我上小学时一个冬季的傍晚也是期末考试的前一个晚上。在准备用品时发现自己的套尺不见了,明天考试是要用的,我开始着急起来,于是妈妈顶着大雪,出门为我买尺子。在窗边看到妈妈,瘦弱的身体被狂风吹的左倾右斜,经过漫长的一个小时,心里十分着急,既担心妈妈又担心,没有套尺,明天考不了试,这时家里的门铃终于响了我跑过去开门,开门一看果然是妈妈。看到眼前,这个散发着彩色光芒的妈妈,头顶是一片片洁白的雪花,还有几滴晶莹剔透的水珠,仿佛是妈妈的头上长满了白发,这时,我的心头突然涌上,万分心痛。在这漫天雪花飞舞之时,妈妈的光仿佛点亮了整个世界,同时点亮的还有我的心,而我知道,妈妈对我的爱,岂是“感谢”二字可以弥补的。
对于母亲,我有太多太多的爱,您,永远是我前进路上的引导!对我默默的奉献关心我!
您永远是我的支柱我最感谢的人。