人的一生是要不断突破的,而自己则是在突破中一点一点慢慢成长的。
周末我的课程不是很多,一节素描课、一节英语课,总共加起来只有四个多小时,因为为不是同一天,我更是会浪费许多时间。一般我都会在周五晚上给自己放个小假,只完成当天随笔就可以了,到时候星期六下午上午一般不干什么,下午去上课,傍晚回来写点儿作业再完成随笔就回房间睡觉去了,到了星期天才感觉不妙,于是上午狂补作业,如果补不完的话,就在上完素描课狂奔回家写作业。每次写完作业都要到晚上10:00多了,第二天又要顶着两个大大的黑眼圈去学校上课。
因为今天下午的英语课取消了,于是我打算利用一天的时间来完成周末所有的作业。
说干就干,早上读完书后,我便手拿着pen勤笔及写,中午吃过午饭,稍微休息了半个小时左右就继续完成作业,每一项作业我都规定了时间,到了时间就换下一项。最后空出一节课的时间去完善未完成的作业,这就比以前快了许多,在傍晚5:00多的时候,我就把所有作业全部完成了。
突破自我,相信优秀的自己。