勇敢尝试的作文
我七岁的时候,妈妈带我去南京科技馆玩。
我和妈妈来到科技馆的第三层,我看到了一个横着的圆柱形的东西,我觉得很好奇,于是对妈妈说:“妈妈,我能进去看看吗?”妈妈同意了,于是我大步走了进去,进了里面才发现:原来里头是中空的,是一个圆柱形的“太空隧道”,圆形的壁上照着一个个紫色的小光点,正在飞快的旋转,我一下子觉得天旋地转,但我没有退缩下定决心,一定要走到对面,我手扶着旁边的栏杆,一步一步,勇敢又有点艰难的向前走着,走到中间的时候,我感觉自己的心仿佛都跳到了嗓子眼,我不得不闭上眼睛,有几次差点因为害怕而坐倒在地上,但我一想到我下的决心,我一定要完成自己的目标,自己在心里给自己加油鼓劲,终于我的眼睛看见了几缕光亮,快到终点了,我马上冲了出来,终于完成了自己的目标、我开心的笑了。
我勇敢的走过了这个圆柱形的隧道,通过这次尝试我知道了一个道理,无论干什么事,只要勇敢的试一下,你会发现:“这件事原来不难呀!”