那是一次尝试优秀作文
很多人都有过一次特别的尝试:愉快的尝试,悲伤的尝试,有甜有苦的尝试……而我,是一次惊心动魄的尝试。
每个人都会有害怕的东西。
记得有一次。
那天,我去观音山去玩,在上山的时候我偶然看到了一个蹦极台。我一时觉得很新奇,便走过去看了看。
爸爸见我这好奇的样子便向我打趣道:"韫扬,你敢不敢去玩蹦极?"
听完这句话,我便向蹦极台上上下下打量了一番,在看的时候还看到有人心怀无畏地跳了下去。我看到这一幕,心里就好像有一块保证石。
于是,我趾高气扬地说道:"什么嘛!这点小意思啦!像我这种阳刚正气的男人肯定是不会怕的!"
"好啊!那我就让你去玩一把!到时候你可别夹着尾巴逃走啊?"
于是,我迈着流星大步走向前去,说道:"放心,就这点小玩意儿,我可不怕!"
到了蹦极台工作人员帮我做好防护措施,拍了拍我的肩膀,说道:"准备好了吗?"
我头向下望,才发现有这么高,我看着脚下激流的河水,颤颤抖抖地说道:"准——准备——好了。"
我又向爸妈那望了望,想起刚刚说的大话,便重新震了震自己的精神,向自己说道:"不要怕,不要怕,不就蹦极吗?几秒就过去了,我也有绳子护着我,不会死的。
"1——2——3。"我还在与心里做斗争的时候被推了下去。心想:啊!啊!吓死我了!我的身体怎么下降得这么快!这绳子会断吗,要是断了的话要怎么办啊?
风拍打着我的腿,牙齿上上下下在进行着斗争,我感到脸都发青了,背后都湿透了。我闭着眼,自言自语道:"不要死啊!不要死啊!我还这么年轻……"
就在这时绳子忽然弹了起来,我小心翼翼地睁开眼,发现自己已经在半空中了。我叹了一口气,发现并没有这么吓人呀!
这真是一场惊心动魄的尝试。