一本好书能启迪人们的心智,净化人们的心灵,陶冶人们的情操,完善人们的品德;然而一本坏书也能使人们思想墮落,误入歧途。所以,好读书也要读好书。以前我读过这样的一本好书,它一直不停地激励着我前进,给以我智慧。这本书就是全球第一畅销书—《一本好书能启迪人们的心智,净化人们的心灵,陶冶人们的情操,完善人们的品德;然而一本坏书也能使人们思想墮落,误入歧途。所以,好读书也要读好书。以前我读过这样的一本好书,它一直不停地激励着我前进,给以我智慧。这本书就是全球第一畅销书—《谁动了我的奶酪》。这本书的作者是享誉全球有名的思想先锋,演说家、作家—斯宾塞约翰逊博士。
这本书讲的是四个小精灵在迷宫中寻找奶酪的传奇故事。“奶酪”指的是我们现实生活中的一个目标、一个愿望。得到了心理上就有了莫大的安慰。
我们每个人的内心都有自己的“奶酪”,都渴望得到它。都希望它给我们带来永恒的幸福和快乐。为了它我们可以放弃一切,如果没有它我们就会渴死、饿死,所以你要想得到它,你就必须追求它。如果没有它,你会把它当做一种追求,因为,我们还怕失去它,还怕别人来争强它。如果,你失去了,你会感觉痛苦。
我喜爱这本充满智慧的好书,这本书会让你改变思考问题的方法,让你成功得到自己梦寐以求的一切。让你知道如何来处理自己生活变化的环境。
》。这本书的作者是享誉全球有名的思想先锋,演说家、作家—斯宾塞约翰逊博士。
这本书讲的是四个小精灵在迷宫中寻找奶酪的传奇故事。“奶酪”指的是我们现实生活中的一个目标、一个愿望。得到了心理上就有了莫大的安慰。
我们每个人的内心都有自己的“奶酪”,都渴望得到它。都希望它给我们带来永恒的幸福和快乐。为了它我们可以放弃一切,如果没有它我们就会渴死、饿死。所以你要想得到它,你就必须追求它。如果没有它,你会把它当做一种追求,因为,我们还怕失去它,还怕别人来争强它。如果,你失去了,你会感觉痛苦。
我喜爱这本充满智慧的好书,这本书会让你改变思考问题的方法,让你成功得到自己梦寐以求的一切。让你知道如何来处理自己生活变化的环境。