新编西游记作文
最*,电视上热播的还是电视剧西游记,我有津津有味的看了一遍,脑海中忽然冒出了一个奇怪的想法,再编一部西游记如何?
既然在编一部,那么唐僧师徒的位置也应该换一下了吧!唐僧虽然爱国爱民,佛法无边,但他心软,胆小怕事,不如让他开一家理发店好了,挣点钱回去养老吧;白龙马也不用跟唐僧跟屁虫了,安排他当个邮递员,去做个绿衣天使,肯定不辱使命!
取经路上将要碰到的那些妖魔鬼怪,给他们现代化一下:妖魔鬼怪们穿着制服,手拿着重型机枪;小兵们扛着一些导弹,有“战斧”式、“飞毛腿”等,数不胜数。
有一次,孙悟空和沙僧经过长江三峡,三峡里的妖魔头儿和他的儿子们站出来宣战。悟空威风不减当年,连杀妖怪四子。那妖怪见硬的吃不消,就拿他们新发明的z式弹,准备晚上偷袭悟空他们。沙僧的“顺耳机”机器人听到这个绝密消息后,连夜造出了四枚“***”飞弹,破了z式弹。孙悟空又派出三十架战斗机大的妖魔鬼怪落花流水,最后来了个全部歼灭,挺过了取经路上的有一个难关。
到了22世纪,这部西游记已经名扬中外了。