我终于等到这一天了。早上,我背着书包来到了语尘,可是公交车已经走了,不过有还公交车会来的,我只好进了教室,等啊等啊,公交车终于来了,我兴奋地爬上了公交车。
一路上,大家有说有笑,过了一会儿,就到了百果园,一进大门,我们看到了一棵很特别的大树,上面写“百果园”,旁边还有小风车,美丽极了。
在百果园,我们进行了许多活动,有拔河,终极螃蟹王,小鸡的变身,烤烧烤,游泳。其中最热闹的就是游泳,终于可以去游泳了,我心想:今天太热了,希望水是冷的,我换好泳衣泳裤,就准备游泳去了,刚把脚伸下去,“哇!这也太冷了。”我自言自语,这水比我想象中的还要冷,像在北极一样,看其他同学玩的那么开心,我还是下去了,没想到冷得全身发抖。我慢慢地走向前方,突然,我的两个朋友用手泼了许多水在我身上,我差点被冷死,我生气了,跳进水中也向他们泼起了水,最后,他们两个逃走了,我快不行了,赶紧往前走,这时,水变温暖了,原来左边是冷水,右边是热水,我玩了一个小时,嘴皮都紫了,只好出来了。
今天,我玩了许多游戏,特别开心。