走亲戚作文
记得过年在我姥姥家的时候,有一天,我和姥姥、妈妈和爸爸去二姑姥姥家走亲戚。
快到中午吃饭的时候,我的表哥李文正也到了,他比我大一岁,今年上四年级,是我表舅家的儿子。
我们哥俩见面后是分外的高兴,因为我们几乎一年见一次面,*时都见不着。表哥让我和他出去先玩一会儿,我当然是很乐意了,于是我们就到姑姥姥家门口的一片小田那去玩。
玩什麽呢?我们看了看,有一个小坡,上面还有一些积雪,那就决定我们比赛爬小坡,谁先到顶谁赢。刚开始的时候,我爬的比表哥快,眼看快要到顶的时候,我一激动又一下子溜到底了,表哥看到后高兴的哈哈大笑,这时我的头都晕了,可是我聚起浑身的力气,一股作气的爬到了坡顶。表哥还表扬了我,说我虽然没得第一,可是精神是第一的。最后我们高高兴兴地回姑姥姥家吃饭了。