走亲戚作文
今天,我们家走亲戚。
早上,我七点钟起床,洗漱完毕,就和妈妈去外婆家走亲戚,到了外婆家,只见外婆、外公、舅舅等都忙里忙外,过了一会,我们吃了早饭,接着就都忙活了起来,有的刷碗,有的切菜,有的在准备饭菜,有的在摆桌椅。接着,舅舅给我们照了几张相,然后,我们闲着没事,然后就丢起了沙包,玩得十分开心。
过了大约一小时,远在异乡的姨姨和姨夫都来了,接着,他们就给我们小孩发起了压岁钱,你五元,你十元,你二十元,哎呀,哈哈,发大了。
大约三点钟的时候,我们吃起了午饭,午饭真是美味,鸡鸭鱼肉,样样俱全,可乐雪碧,应有尽有,我们吃的津津有味,吃了大约半个小时,我们吃完了,全家人收拾了起来,收拾完之后,我们就回家了。
啊!这次走亲戚,可真有意义。