过年走亲戚的作文
过年了,我到天台外婆家走亲戚。
早上七点,我们到了车站,买好了车票,上了车。大约过了一个小时,我们就到了外婆家——天台洋头。
到了那里,外婆看见了我,高兴地不得了,对我又拢又抱,让我们把背上的行李都卸下来,把我带到大街上,带我买吃的。
不一会儿,妹妹来了,我和妹妹去买来好几袋小小的气球,在里面灌上水,互相砸气球,砸地满地开花。
吃了中饭,我们该去大阿姨家了。我们挤上车,向三门高枧进发。
大约过了10分钟,我们终于到了大阿姨家
大阿姨家的屋顶上堆满了雪,草坪上,小路上,也都是雪,我们在那儿堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。
大约玩了一个小学,我们突然发现大阿姨家的狗——莉莉不见了。我们找来找去,就是找不到。突然,五听到了一声狗叫,我们终于找到了莉莉,原来它躲在大阿姨的床底下呢!
第二天上午,我们又去二阿姨家玩,二阿姨家是一个四层的小别墅,不但外面漂亮,里面的装饰也很漂亮呢。
最好玩的是小阿姨家了,小阿姨家买了一个新的烧烤架,我们在那儿烧烤,食物非常丰富,有中翅,有羊肉串,有里脊肉,还有猪肉。
这几天玩得真高兴!