过年走亲戚的作文
昨天我们一家回老家走亲戚。
上午9:00右,爸爸来接我们,说去偏凉娶媳妇,在后面还跟了十几辆车,我们上了车,不一会儿就到了。我们到时已经9:20了。
那里很穷,大部分都是老房子,新娘子家在一个坡上,在新娘家旁边的房子上,我们还看到了当时用来拴马的东西。新娘家住的是小院儿,有两层楼,第一层很小,相对来说要比第二层小很多。
在10:40左右我们往回赶,到家时是11:30,回来后我们遇见了大姑、二姑、大大、三个哥哥和三个弟弟,原来他们也是来走亲戚的。
12点时大家都在等着吃饭,可还没做好饭,我们耐心的等着,12:40左右饭好了,我们很高应,心想终于可以吃饭了,可我们白高兴了一场,原来是让女方家先吃,他们吃完以经1:30了,等我们吃饭时已经2:00了,饭后已经2:40了,爸爸又要去学校填表,我和妈妈又跟着去,在路上我就睡着了,爸爸填表用了10分钟左右,回到家已经4:00了,回到家,我在看电视,爸爸妈妈在玩儿电脑,7:00多时,我就叫爸爸去做饭,饭后是8:30,不一会儿有一位叔叔来了,他坐了一会就走了。9:00多时妈妈学校的一位老师来了,他是让妈妈给他介绍对象的,10:20左右那位叔叔也走了。
我在沙发上看电视,爸爸妈妈在玩儿电脑,我看着看着就睡着了,我想可能是太累了吧。