今天早上一早,我们就找来一辆出租车。朝爷爷和奶奶的老家出发,去看望姑奶奶和舅爷爷他们。在车上老妈担心我的鞋子把衣服搞脏,就把鞋子脱下来放在一边。结果下出租车的时候,鞋子被遗忘在了出租车上。下车后老妈赶紧给我又买了一双鞋。
我们先到了姑奶奶家,然后去舅爷爷家吃的午饭。。舅爷爷十几年前不小心摔到桥下,在床上躺了十几年。一直是舅奶奶在服侍他。这种辛苦不是一般人能够体会的。所以每**家,爸妈一定会回去看望舅爷爷。
在舅爷爷家玩最开心的就是跟肖阳哥哥一起玩。艳姑姑的宝贝儿子一起玩。跟着哥哥玩耍,蹦蹦跳跳的。别提有多开心了。老妈好象好久没有听到我这样的笑声了。由于哥哥在出水豆。非常不愿意照相。老妈只拍到两张效果不是很好的!