赏梅花作文300字
今天我要去赏梅,心里很高兴,因为又可以出去玩了。
下午,我们来到了进化吉山的梅花农庄,摄影师哥哥教了我们构图、聚焦等技术,教好后摄影师哥哥让我们拍几张关于梅花的照片,看看我们这些小记者有没有学到刚才教的技术。
我一走进梅花农庄说:“哇,来的人怎么这么多啊!真是人山人海啊。”梅花有黄的有白的,有的还是花骨朵儿,有的只有两三片没有绽放了。还有的早已经绽放了,中间还有黄色的花蕾。
梅花都长在树枝上,一朵接着一朵连在一起。一根树枝差不多跟一只手臂那么长。粗的树枝差不多有几厘米,细的树枝只有几毫米。说到这我又想起了大山,那山真是崇山峻岭,连绵起伏。
看着看着转眼间就结束了,我还有些舍不得这个地方。可是时间就是这样,不可能为了你所停留在原地。