这次考试真难作文
“快点,快点,你要迟到了!”我焦急地催促父亲。发生了什么事?我打算参加**比赛。我快迟到了!
虽然父亲一直开的很快,但我迟到了,但也不算太晚,不会失去资格。匆匆上了电梯,有点忐忑:老师会生气吗?我会是最后一个吗?我会没有试卷吗?连门都不让进?这些问题一直困扰着我。最后进去了,老师也没说什么,只是给了我一张试卷和一张草稿纸,他们已经开始考试了。我也开始考试了!
一开始我有点紧张。考前60道题我都没做!虽然发下来不查,写不写无所谓,但是题目差不多。刚开始顺利做起来也不是太难。第一面快完成的时候,遇到了一个难题。我很疑惑,决定跳过这个问题。但是几个问题之后,我遇到了一个难题。我该怎么办?问?你做梦去吧。谁告诉你的?复制?前后两位老师,你们敢抄,再说我后面是七年级,我旁边怎么可能没人抄?只有一步。跳!接下来,一路顺风。第二,没问题,第三,全会!我暗暗松了口气。幸运的是,这并不太难。我开始写第四面。
刚翻了,啊!好大的路虎,我绞尽脑汁也没有头绪。跳!第二个问题,只有一步!可一算,错了,算三个多,只有两个钱!这个问题花了很长时间!只剩下15分钟了!最后一个问题,又算了半天,才觉得不对,时间到了!
怎么办?时间不多了!我只能瞎写!我又潦草地写了一遍,所以我不得不交上来。唉!这次考试应该连初赛都过不了。这些题目老师都没教过。难!