春暖了,风铃动了,门被轻轻的叩响了,是那个女孩吗?那个白衣女孩?那个喜欢狗狗的白衣女孩······
——题记
她是我见过的、在友谊见过的、最有感情的女孩!
来到友谊上学,是个错!
冷血!冷血!全部都是冷血!
哎呀!我一声出于惊吓的叫,有一个人撞了我,是他,李文卓,有钱有势的专横少爷。
叫个什么,别找死!说完便匆匆的跑了,留下了尴尬的我,明明是撞了我,却还理直气壮,不愧为专横少爷。
又是一次
你干什么?!有些气愤、抱怨的声音。
对不起!真对不起!我不是故意的!我真的不是故意的,刚拖完的楼梯太滑了。
对不起有什么有?你看,我的衣服都脏了,怎么办!?