就这样,我是小明互相搀扶着,各自回了家。
是到如今,我都无法忘却,这真的很疼很疼。
一进家门,我妈就把我拽进屋里,冷声教导,不卑不亢,就是一个做错事了的孩子,如同一个木偶任意差遣,可万万没想到的事,更可悲的还在后面,她竟宣布了我的“禁足”,让我在家里老老实实地呆着。
这我可就不干了啊,大声喊道:“不——,”我仿佛想要挣脱她的拥抱,这对我来说就是一个牢笼罢了,“凭什么,凭什么。”我大喊。玩命喊冤叫屈,但是,依然打动不了妈妈的心。
知道这招不行,便开始死来缠打,没想到来的竟是一个耳光。
我微微一怔,大声的哭,奋不顾身的冲出家门,想要挣脱这个黑暗的牢笼。