描写秋天的优秀作文
到了秋天,太阳更红了,更美丽可爱了。秋风带来凉意,凉风**,蓝天更高更远。
走进秋天的田野,金色的稻田看不到边。一阵秋风吹过,稻穗从左往右摆动,像一个金色的波浪。玉米成熟了,黄胖的玉米芯,捧着细细的红缨,似乎张开嘴笑了。高粱也脸红了,笑弯了腰,好像害羞地感谢这个收获的季节。
秋天走进果园,到处都是水果的景象。红苹果被树枝覆盖,散发出诱人的香味。葡萄架上有一串串紫色的葡萄,像一些紫色的宝石,很漂亮!柿子是红色的,像小灯笼一样挂在树梢,仿佛暗示着这一年的繁荣。果农忙着采摘,满心欢喜,这是一年辛苦的回报。
走进秋天的花园,你将进入一个多彩芬芳的世界。桂花开花,那些小而碎的花瓣微黄,散发出沁人心脾的清香。菊花也是盛开的,有白的,有黄的,有紫的。菊花没有桂花香,但也为秋天增添了不少鲜艳的色彩。
秋天走进树林,金叶从树上落下,像蝴蝶一样在空中飞舞,仿佛在欣赏秋天的美景。
我们喜欢秋天,因为它五彩缤纷,令人眼花缭乱。我们赞美秋天,因为它是收获的季节。“一分耕耘,一分收获”,我们应该趁着年轻好好学*,这样才能收获未来的秋天。