描写秋天的优秀作文
在我眼中,秋天是四季中最美的季节。
到了秋天,很多的颜色都变了,银杏树的叶子是金黄色的,梧桐树的叶子是枯黄的,枫树的叶子是火红的,它们慢悠悠的飘下来,好像翩翩起舞的蝴蝶。树下、草地上、路上……有很多落下来的叶子,她们错落地交叠着,好像给大地铺了一条多彩的地毯,走上去,发出“沙沙”的声音,好像一曲大自然的交响乐。
田野里,柿子像小灯笼一样挂满树枝,散发着诱人的香,常常勾住小朋友的脚;苹果像害羞的小姑娘红了脸;葡萄穿上了紫色的礼服……果农们在这果香中忙着采摘。
啊,秋天!你比春天更富有欣欣向荣的金色,比春天更加美丽。
我爱秋天!