记得二年级时的一节体育2,那是我人生中第一次和我的同学吵架。我永远记得它。后来,那会变成了一个美好的记忆。
这件事都怪张心怡。我们在方厅玩过家家的时候,张心怡让陈浩然选一个她最好的朋友,然后让其余的人来欺负。我们觉得这个游戏一定很有趣,就同意了。
陈浩然自然选了我。起初,我们玩儿的挺高兴,觉得很刺激,于是越打越厉害。后来,其它人好像打累了,就站在一旁休息,就剩下我和张心怡在打了。
不知怎么,我们开始真的打起来了,刚开始,我们只是想闹着玩的,而不是真正想要这样。
我们不是一下子就打起来的,先开始我们吵了架,说了很多女孩子不该说的脏话。也不知道是我不服输,还是心怡不服输,反正我们的脸通红,好像刷了一层颜料似的。我们好像憋着很多气,放一辈子也放不出来。
因为张心怡的指甲太尖了,刮到人太痛。所以我只能甘拜下风了。我并不是心甘情愿让她来欺负我!我哭了,跑到刘老师那里告状,刘老师找来了张心怡,张心怡却说这是陈浩然惹的祸。
哎,我心疼呀!我的朋友怎么可以这么不老实呢?要是心怡诚实了点就好了。打我本来就不对了,怎么还可以说谎是陈浩然干得呢?真是错上加错。
中午,我生气得连午饭都没吃,还是杨老师从楼上叫我下来吃的。睡午觉时,我满肚子的气,那还能睡得着?
下午还没那么糟糕,张心怡跟我到了歉,我们又成了最好的朋友,(除了典娜)我们有肩并肩,手拉手的走了。
我明白了一个道理:人的一生不可能都是十全十美的,有很多酸甜苦辣辛都得要去尝试它。