同学之间的友谊作文
朋友,多么熟悉啊!这一个简单的词语让我们想起了很多,有酸的,甜的,苦的,辣的。这一切都让我们好熟悉啊,让我们想起了同学之间的快乐,嘻嘻……多么高兴啊!
作为一个初中毕业生来说最珍贵的就是同学之间的友谊,刚刚迈入初中的时候,我们一个个都是朦胧的小孩,不知道什么是同学情,只知道我们可以天天一起耍,根本没想到会分开。每天嘻嘻哈哈,一起探讨,一起学*。我们觉得总是无忧无虑,多好啊!
晃眼间,三年过去了,我们都长大了,也要分开啦,心里才发现原来我们在一起的时间太短了。我们也曾抱怨过,为什么时间这么短。但就是再后悔也迟了,现在只有好好珍惜这份友情,让我们记住我们的同学情,那会永远珍贵,我不会忘记我们之间的同学情。