同学之间的矛盾作文200字
今天是星期一学生开始上学了,我们升完**上完语文课之后,我们班的魏振涛和张乃申打起来了,魏振涛一个劲的骂人还撕张乃申的本子,张乃申急了,他拿起魏振涛的书包往地上扔,之后袁彬凯不小心用水撒到了魏振涛身上,魏振涛就开始打袁彬凯,他把袁彬凯推到了墙上,袁彬凯哭了,魏振涛哭着说:“你撒我身上水干什么!”
我们告了老师让老师来解决,老师让他们过去,魏振涛死活不去,最后老师也没管,之后魏振涛又开始和张乃申打,他撕张乃申的卷子,张乃申也撕他的。
通过这件事我知道了同学们之间要友好,不要有一点小事就打架骂人。