我家有一条小狗,它叫绒绒,它机灵活泼,又可爱,整天在屋子里烤火,把身上的毛都烤黄了一点。
小狗它有一条白色的尾巴,黑里带白的耳朵,大大的眼睛,黑色的眼圈,喜欢舔我的手,它可爱极了。有一次,我在和表妹玩耍,我突然跟表妹说:‘‘我们去看看绒绒,好吗?’’表妹说‘‘嗯,好的。’’绒绒,绒绒。叫了两声的绒绒,绒绒就来了。我和表妹蹲下,手放在腿上,绒绒就舔起我的手来了。表妹说:‘‘它怎么不怎么不舔我的手啊!’’我说:‘‘你把手升到它嘴那里,它就会舔你的手了啊!’’我和表妹跟绒绒玩了一会儿就去玩去了,绒绒就跟着我们一起去玩耍,走着走着绒绒就回家去了。我和表妹还不知道,我回头一看绒绒不见了,我就和表妹找,我有和表妹到家里去找,结果绒绒就在家里烤火了。
你们说我家的小狗可不可爱啊!活不活泼啊!机不机灵啊!