元旦包饺子作文
我们学校组织了一次包饺子活动。
我们小组在老师说的当天就分配好了每个组员的任务,主要就是包饺子中需要的食材和工具。很快就到了我们包饺子的一天,我特别激动,不知道今天会发生什么有趣的事。
同学们都到齐了,我们开始包饺子啦。我们组也开始准备起来,擀皮的、包馅儿的、忽然小董同学手拿面粉,朝米暄脸上抹去。我也拿面粉往小董脸上抹。都变成了花猫脸!我们都笑了。我们又继续包饺子,同学们都心灵手巧,我们包出来了白菜样式的饺子。还有的组包出了月亮,太阳的形状。好漂亮。我们组做的饺子我没怎么吃,可能是早上我在家里吃多了。最后我们一起唱了歌,今天我们玩的可高兴了!
真是一次有趣又开心的包饺子活动!