冬姑娘作文
冬姑娘在不知不觉中来了,她挥舞着魔法棒,把一片洁白送给大地。
在这个梦幻季节,最耀眼的色彩,就是白色。是冬天,就理应要下雪的。这不,冬姑娘把一片一片的小雪花撒给大地,让大地立刻有了一片欢声笑语……
雪花来到了树上,给大树穿上新衣服,让白色的“花朵”开满枝头;雪花来到了草地上,给小草铺上棉被,让它睡个安稳觉;雪花来到了屋顶上,仿佛让我们立刻来到了“童话世界”;雪花来到了校园里,小伙伴们一起堆雪人、打雪仗,玩得快活无比!
雪是神秘的,当一缕阳光升起时,她就慢慢消失了……不过也不用担心,还有雪留下的礼物——冰。结了冰,小伙伴们就拥有了一个天然滑冰场,还可以在冰上做各种游乐设施,不开心才怪呢!
到了寒冬,是最寒冷的,也是最温暖的。我们可以回姥姥家或奶奶家,一起吃跨年大餐,一起看春晚,幸幸福福地过一个新年!
冬姑娘在不知不觉中来,又在不知不觉中走。当一束温暖的阳光撒向大地,就预示着春天又要来了,于是,我们又盼望着下一个冬天的到来……