令我感动的人作文
在这个世界上,让我感动的人有很多。比如:有可爱的妈妈,伟大的爸爸和辛勤的老师。
说到令我感动的人,我首先想到的就是我的妈妈。是她给予我无私的爱和美丽的心灵,是她让我来到这个世界上,是她……她在我有困难的时候帮助我,她在我伤心的时候安慰我,她在我郁闷的时候哄我开心,还教会我很多大道理。她怎能不是令我感动的人呢?
是,妈妈令我感动,但我的爸爸也令我感动。他是维和英雄,他是感动浙江的人物,他是安吉的骄傲,他舍小家为大家,他保障着世界和*,他是伟大的爸爸。他怎能不是令我感动的人呢?
妈妈和爸爸确实令我感动,但是老师更令我感动。她带我在知识的海洋里遨游,她让我们开阔眼界、丰富知识,让我的生活更加美好,所以我要更加努力地学*,不让老师失望。
生活中,有很多令我们感动的人,我们要用一颗感恩的心,去发现更多美好。