陌生人的帮助作文600字
等自己上了车之后才发现,要去目的地一趟,得三块钱,就是说自己对的四块钱是不够的,但心想着已经上车了,还是带孩子去吧!!
玩了一会儿,因为时间比较紧,就赶紧往回走!因为自己兜里只剩下一块钱了,但是也只剩下最后一趟末班车了,只能硬着头皮坐上了,心想着上了车之后问,别的乘客对点零花钱也行!
等自己上了车以后,一开始问了几个阿姨,可能大家都有警惕之心吧!都说自己没有两块钱零钱。
自己也没好意思再给!这样一路做得到了目的地回来!
下车的时候再一次和那个大叔说谢谢,大叔特别爽朗的说,不用谢!
其实我们真的素不相识,虽然只是两块钱,但也真的特别感谢那位陌生的大叔,因为他的慷慨相助,才能让自己顺利回家!自己也名词,以后如果有人遇到这样的需求,自己也会尽力去帮助!尽量做到让爱心传递!
这一次感谢这位陌生的大叔,谢谢他!这个世界因为有了像他这样的人,才会变得更加的美好,更加的温暖!