神奇的梦作文400字
一天,我发现我走进了一个美丽的世界,那里人山人海,我很惊讶。最让我惊奇的是每样东西都不需要用手拿,它们就像有脚一样,会自己移动,可真神奇呀,这简直就是一个魔法世界嘛!
我来到房间,发现衣柜里的衣服竟变成了一件件长长的公主裙,旁边还摆着一双漂亮的水晶鞋,可真漂亮!
我穿上它们对着镜子欣赏了半天,太高兴了!随后,我还惊喜地发现我的小床也变成了公主床,床上摆满了公主的照片。
接着,我决定出去逛一逛。我来到卖水果的地方,这里每一种水果都可以飞起来。突然,我的面前出现了一位仙女,她交给了我一粒魔法种子,我把种子种在土地上,地上立马长出了一棵参天大树。
随后,树上又出现了几座宫殿,我来到第一座宫殿,那里是一片水果地,空气中弥漫着无比香甜的气味。第二座是一个又美又大的凉亭,凉亭里面有许多各式各样的摇摇椅,顶部还飘着许多爱心气球呢!接着,我又来到第三座宫殿,这是一间大超市,里面琳琅满目的商品看得我目不暇接,竟然还有游乐场呢,一切都是那么新奇!
我正一座一座地探索着,突然一阵叫喊声从房间外传到了我的耳边,我醒了过来,原来这只是一个梦啊!这个梦可真神奇!