梦的初中作文
我如果成为一名旅行家,我首先要游遍祖国的千山万水:品读中华民族的母亲河——黄河的源远流长;踏上丝绸之路;探访“风吹草低见牛羊”的内蒙古大草原;领略大西北的风光;登上五岳之首的——泰山;观怪石奇峰的黄山再到杭州西湖泛舟再把这些美景展现给大家!大家都来爱护环境!
我如果成为一个旅行家,我要从万里长城到嘉峪关走到山海关,摸一摸那数不清的条石照几张照片。我要去北京的故宫,走上长长的刻有龙的图案的台阶回想一下清朝末,那时候中国懦弱无能,被他人称为“***” 的中国已经强大起来了,中国,已不再是任人宰割的羔羊了,而是一只正在苏醒的雄狮了,我还要出去逛一逛北京雄伟壮观的奥林匹克花园,再看一看巍峨的鸟巢,还有别具一格的水立方,这美景令人看得是目不暇接,眼花缭乱,不过还有许多外国人不知道,我就把中国的优秀文化传统带给全世界的人。
我如果成为一个旅行家,我还要到国外去,游遍全世界既要领略异国他那迷人风光更要带回他们的科学技术和成功的经验,以加快祖国现代化建设的步伐。
我如果成为一个旅行家,我还要到月球上去游玩看看月球是否真的没有水、没有空气、没有一切生物,只有一些环形状的山体?我们还要到外星人那里,把外星人的文明带回地球,还要他们签订友好互助彼此共同发展的协议。我如果成为一个旅行家,我就要做一次有意义的旅行做文化传播者和生态保护者,同时,也享受一种精彩的生活方式。
“我的未来不是梦,我认真对待每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动我的未来不是梦,只要我现在好好学*,打好基础,我一定能把这些变成现实。如果,变为现实,所以我一定要认真学*,长大后圆我梦寐以求的愿望——当一名伟大的旅行家,相信我一定能行的!