被搁浅的梦作文
当黑夜来临时,当梦想被一次又一次撕碎时,我总是喜欢躲在梦的角落,听花唱尽黑夜的繁华与落寞,听雨敲打黎明的喧嚣与怅惘,多少次午夜梦回时分,眼泪就一次又一次的这样悄无声息的打湿了寂静的夜,打湿了青春的路。
抬头仰望星空,群星依然在这相似的夜里闪耀,只是多了几分凄楚。流星在天际划过,在黑暗里绽放它的绚烂。多想张开翅膀,用最灿烂的微笑祈祷它的来生,但滴下来的却是一地的迷惘。
曾经也有过那么多的幻想,那么多的希望,但它却在一瞬间轰然崩塌,失落自九天而下覆盖全身,将我冻结,冻结在漆黑的夜里,冻结在倒塌的夏天。不想再流泪,因为泪已干涸,不敢在微笑,因为笑魇已碎。就这样站在梦想的尽头,祈祷下一次的美丽。
梦被搁浅,心被还原,我在远古的大地上呐喊,却只有回声在久久盘旋。深蓝的天空下,翅膀的伤隐隐作痛,发出无奈的**。伸出双手,一滴泪从指缝间滑过,在冻结的空气里敲碎了年少的轻狂,从此不在迷惘。