神奇的梦作文400字
有一天,我躺在床上看书,渐渐的,我进入了梦乡,梦见了一个小仙子把我变小了,因为,那个小仙子丢了一个变小药丸,我看到变小药丸,可是我不知道是变小药丸,还以为是什么好吃的,所以我就变小了。
变小以后,我躲在桌子下,因为,妈妈在门外喊我吃饭,妈妈的声音对现在的我来说,真是一阵巨大 的雷声。妈妈以为我在写作业,就没有进来了,我从门缝溜出去了,过了几十分钟,妈妈进来了我的房间,发现我不在,就生气的出去找我了。
其实,我在外面也不好受呀。因为有一个小孩子,因为,丢了他心爱的玩具,所以他大哭一场,真倒霉,我刚好在他下面,所以,我被他的泪水淋到,一身水,我刚想走,可是脚下一滑,所以,被绊倒了。
好不容易爬来了,刚走了几步,有几个和我同班的同学,正在跑步比赛,一脚又一脚,好险呀,我差点就被踩到了。
最可怕的就是,我走路不看路,一不小心掉进了下水道,那又黑又臭,伸手不见五指,我爬呀爬呀,终于看到了一点光线,我高兴极了,跑了进去,原来那通向我家的下水道,我真高兴我回到了家。
妈妈看到了我,她拿起放大镜,仔细的看我,最后发现了我,就开始说我,真吵呀!
这时我从梦中惊醒,回顾了一下房间,我想:还是现在的生活好呀!