精彩的比赛小学作文
周四,我们班进行了套被套比赛。这次比赛共分3场:每组2女;每组2男;和随机抽查。
比赛开始了,首先进行的是女同学的比赛,由每组选出两位女同学来比赛。大家都非常认真,两位同学之间也合作得非常默契,但初阳小队的两位成员似乎更胜一筹,取得了冠军,飞翔小队和青苹果小队紧随其后。第二轮比赛开始了!之前落后的完美小队吸取了上次的教训和经验,竟然一跃成了本轮的胜利者,青苹果小队和初阳小队分别获得亚、季军。在最后一轮的比赛中,大家更是拼尽了全力,都很想为自己的小队争得荣誉。最后,完美小队的成员以领先第二名20多秒的成绩,力压群雄。
老师根据比赛的总成绩,宣布了冠军----完美小队。
比赛就这样结束了。