精彩的比赛_作文
今天下午,二(3)班和二(4)班在学校操场上举行了一场精彩的足球比赛,红方是二(3)班代表队,蓝方是二(4)班代表队。各班还派出了强大的啦啦队阵容,为本次比赛加油助威。
”嘟“随着裁判员的一声哨响,比赛开始了。蓝方首先开球,运动员们你踢我挡,你拦我避,打得精彩有加,”红队,加油!“”蓝队,加油!“啦啦队的呐喊声,此起彼伏,一浪高过一浪。
在关键时刻,红队6号又抢先断了蓝队的球,他左闪右晃,甩开了对方的拦截,接着一个妙传给了10号,10号抓紧机会,他个人一个突破,带球到了禁区,对方7号后卫虽给力补位,无奈10号已抬脚 一个凌空投射,1号守门员虽纵身一跃,但由于射门角度太刁钻,球没扑住,他懊恼地捧着头。球进了!球进了!场上一片沸腾。
足球比赛结束了,笑声、呐喊声、欢呼声、加油声汇成一首欢快的曲子,久久回荡在校校园的上空!