今天下午,我的那节体育课,让校园充满了欢声笑语,我们笑的最开心了。
一上课,老师很久才来,大家都等不及了,却听委员说:“老师准备给大家一个惊喜。”大家忙问:“什么惊喜?”委员回答:“呵呵,这个吧,保密。”过了五分钟,同学们的惊喜创造人终于来啦,大家都争着问:“今天有什么惊喜啊!”“今天的惊喜有趣吗?”“什么时候给我们看啊?”……大家问了个不停。体育老师把大家都转移到操场中间去,说:“今天的惊喜是摔跤比赛,大家愿不愿意参加?”我们争着回答:“愿意,愿意!”老师说:“你们就先跟我摔吧!”大个子朱锦杰第一出马,他拼尽所有力气,想把老师绊倒,谁知老师不费吹灰之力,朱锦杰就被摔了个四脚朝天。大家都问他:“*常欺负我们挺行,今天怎么就被斩于马下?”这时候,高圣智、徐凯宁、高昆鹏出马,准备替朱锦杰报仇。其实啊,他们比朱锦杰还紧张,他们三个围着体育老师乱打,哪像摔跤,可是朱老师一闪,突然高昆鹏被绊倒在地,高圣智大声说:“我们要夹击老师!”老师也不怕,一手将高圣智推倒在地,一手把徐凯宁的脚拽住,徐凯宁成了打滚冠军,被老师拽着。我和张文康、王瑞豪、曹天宇、王朝阳、胡玉涵先后冲上前去,老师一把推倒曹天宇。胡玉涵不服气,猛的冲上去,老师一闪,他就摔倒在地。王瑞豪刚上去,就被老师抱住扔在地上,也败下阵来。王朝阳更不行,刚上去还没出手,就被老师给弄爬下了。
该我上了,我跑过去,一脚刚想踢过去,就被老师抓住,我是动弹不得,老师一松开,我就摔了个四脚朝天。今天的摔跤的比赛真开心,老师为我们增添快乐,增添更多的美好时光。