精彩的拔河比赛作文小学
记得那是一个秋天的下午我们班上十分吵闹原因还要从那个早晨说起。
“什么?和六班拔河?哦太好咯!太好咯!”听了熊老师的话。
我们先是一愣紧接着欢呼起来。
我们等着、盼着、望着终于等来了结束午休的铃声我们迫不及待地跑下楼与对手——六班“交火”了。我们精选的第一组选手一切准备就绪哨声一响比赛开始了大家铆足了劲仅仅一个来回幸运女神降临到了我们七班我们胜利了!
可在第二组选手中我们班显得格外弱小而六班则个个人高马壮看来不会那么轻易获胜。“嘟!”哨声又响了!我们使劲地往后拉呀有好几次我们的心都提到了嗓门上绳子中间“红领巾”一会左一会右。不出一分钟我的手被粗糙的绳子弄得红彤彤的其它人也一样可谁都没有放手谁都没有叫疼每一个人依然奋力地拉着都想为班级争光。场外老师和同学们都卖力地喊着“加油”。瞧那个同学把拳头捏得紧紧的全神贯注地盯着绳子不放过任何一个细节。而他旁边的女生大声地喊着:“七班!加油!”每喊一声好像都要使出全身的力气。熊老师和龙老师站在一旁暗暗使着劲在心中为我们加油。望着嗓子都快喊哑的同学们我告诉自己加油!不能放弃!一步、二步、三步……终于红领巾定格在我们这边代表胜利的哨声吹响了!全场爆发出排山倒海的欢呼声大家都那么喜悦那么兴奋!
此时我仰望天空顿时觉得天格外的蓝;云格外的美;我的心情格外的喜悦。